Где купить спортивные штаны на рост 146?

Нужны простые штаны из плотного трикотажа (не велюровые), хорошего качества, чтоб не вытягивались, для физкультуры в школу и еще парочку в качестве домашней одежды. Раньше покупала такие в терранове или овиессе, но сейчас на наш рост уже ничего нет, там как-то вообще для маленьких все симпатичнее. Где еще посмотреть - не могу сообразить. Слишком дорогие не нужно, поэтому всякие адидасы отпадают. Цена - около 500 руб. максимум. Еще проблема - дочь очень худенькая, поэтому еще не любые подойдут, например, Глория джинс трикотаж нам совсем не подходит. Буду благодарна за советы:)

мама
Где еще посмотреть - не могу сообразить

сходите в модис в карнавале , я там сыну такие штаны как вы описываете за 190ре купила, посмотрите в мальчуковом отделе, мне кажется они унисекс, если вы без особых запросов на розовое, я купила синие с белой полосой во всю длину , сыну оч. понравились пошла докупила еще светлосерые также с белой полосой

в реалисте видела, даже кармашки на молнии есть, в том глду была чуток за 150см - в спорт-макси брали

спортмастер.

Была сегодня в Гринвиче: Peacocks,Next,Mothercare, Reserved, Lindex, H&M, Zara, Sela,ДМ,может еще что-то - ничегошеньки не понравилось:( Реально купить или леггинсы, или штаны с начесом, или велюровые. В Селе были более-менее по материалу, но какого-то препоганейшего коричневого цвета, и широковатые:( До Спортмастера не дошла.

мама

Напишите мне пожалуйста в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы