Где купить ящики для игрушек?

Подскажите где можно купить и сориентируйте , пож, по цене.
А то нашла на 60 л. за 670 руб. , вот думаю не дорого?

В икее покупали, в Ашане вроде тоже были ящики

Капучино
В икее покупали, в Ашане вроде тоже были ящики

В какую цену?

В Икее очень много ящиков... по цене можно на сайте посмотреть.

В Икее покупали ящики на колесиках которые ставятся друг на друга. Цвета красивые. И цена была смешная, не помню точно, но примерно рублей 100-120.

Светта
В Икее покупали ящики на колесиках которые ставятся друг на друга

На сайте у них ничего не нашла нужного.
Подскажите, пож. , по размерам
Я себе присмотрела на 60 л. у него размер 50-31-33, нужен большой.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 09:34

мы в оби покупали большие, там разные есть. по цене не поню до и по объему хз

Большой 500 руб. стоит в Ашане. Но он реально огромный.

размер 50-31-33, нужен большой.

В Ашане есть такого размера голубые и розовые с крышкой,мы зимой покупали по 470 р.Вот такой у нас,только на нём ещё наклейки с машинками.Даже побольше по размеру,чем у Вас написано.
А икеевские ящики по размеру значительно меньше.Мы 2 больших купили-и то все игрушки не влезли,представляю,сколько бы мне икеевских покупать пришлось. :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 12:01

Купили вчера в АШАНЕ вот такой за 283 руб.
А тут на ю-маме продают такой же 600руб. за эти деньги можно два купить!
размер 604030 см

Tigra78
А икеевские ящики по размеру значительно меньше.Мы 2 больших купили-и то все игрушки не влезли

Тоже покупаем ящики в Икее простые, без крышек и колесиков, по мере добавления игрушек. Удобные они: не очень глубокие, игрушки можно сортировать, а не просто кучей складывать все. Ставятся один на другой, мы чередуем по цвету: синий-красный-синий... Сейчас у нас их штук 8 %) Стоили совсем немного, рублей 90 примерно.

Мы брали в Ашане (в меге). За 250 р. Отличный ящик

в икее вот такой покупали

[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/vessla-asik-na-kolesah__51639_PE151549_S4.jpg[/img]

Светта
ящики на колесиках которые ставятся друг на друга

цена 249 р, крышка к ним отдельно продается 70 р стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы