Где купить симпатичные трусы для девочки 9 лет?

Девочка 152 см ростом и крепкого такого телосложения... Хожу по магазинам - Инканто, Виз-а-виз - нету ничего. В Армаде, закрыв глаза, купила трое - никакие. Хочется чего-нить прикольного, хлопчатбумажного и не сильно дорогого. Сдайте, плиз, места, если знаете.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 15:23

Пикокс? Марк и Спенсер?

там не была. а каков там уровень цен?

В Гринвиче полно - Линдекс, Сеппала, Пикокс, и др. На распродажах бывают от 40 руб.

в Ашане купила чисто белые трусики ( под белый купальник надо), хб, 29 р

в ЛИндексе брала раньше, показались все какие-то высокие, моя такие не любит

ptica_we
В Гринвиче полно - Линдекс, Сеппала, Пикокс, и др. На распродажах бывают от 40 руб.

ооо! Спасибо за наводку - завтра пойду...

ptica_we
Линдекс, Сеппала, Пикокс

+++
еще мелкой брала хорошие трусики в Овьес в Успенском, но там вроде на все возраста есть. Лучше всего носятся Линдекс и Овьес

Тигрра
Овьес

Это Oviesse в Успенском? - мы тоже трусики этой марки носили. Качество нормальное.

А мы берем в магазине Acoola в меге. Оч нравится.

На 8 марта есть магазин Хороший (русский трикотаж) 20 метров от перекрёстка 8 марта-Большакова в сторону автовокзала, рядом с магазином Артёмовский, перед АСМ мебелью (в одном здании) там полно нижнего белья и для взрослых и для подростков, очень симпатичные, цены смешные!

H&M наборы цветных трусиков от 299р. за 3 шт

Tigrа
H&M наборы цветных трусиков от 299р. за 3 ш

Я купила своей малявке там трусики -шортики, качествнный хлопок, прикольные ;)

kvetek
Марк и Спенсер +++

Марк и Спенсер, Сепалла, H&M, Линдакс, Стокман .... в этих магазинах трусики есть интересные и они хорошего качества (очень долго ходят и не теряют внешний вид) стоят в среднем 120 р за штуку!

если в центре то в Чулошникофф на бажова 170рублей 3шт мне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы