В каком магазине качественные норковые шубы?

Подскажите, пожалуйста, в каком магазине лучше выбрать нормальную норковую шубку? Чтобы цены не космические были и качество нормальное. Кто где покупал? Пока мерила норковую шубку только в "Снежной Королеве".

Подруга в Бизоне со скидкой брала-хорошая шубейка.Но в Лапландии те же модели,только дешевле и продавцы сами отправляют за блэкгламой в Бизон,т.к.один поставщик у них.Я пару лет назад в Лапландии покупала-шуба теплая и мех отличный.Там ведь тоже качество разное есть.

tatulya81
Я пару лет назад в Лапландии покупала-шуба теплая и мех отличный.

Спасибо за отзыв! А вы норку покупали? Сколько по деньгам вышло?

покупала 2 года назад в лапландии, очень довольна покупкой. Брала за 87 тыс со скидкой.

Спасибо! Обязательно заеду в Лапландию, по цене нормально. Я шубку хочу до колен и чтобы капюшон был.

в Греции

Акка Кнебекайзе
в Греции

Мне бы поближе))), в Екатеринбурге.

друг в Лапландии работает, хвалит качество шуб. Я лицо незаинтересованное, так что ему мне невыгодно рассказывать :)

а в снежной королеве закончилась распродажа? там нормальные такие скидки были ;)

Покупала шубу в Лапландии 4 года назад. Норковую блэгглама с капюшоном из рыси. Очень довольна,нисколько она не изменилась за это время, только крючки-застежки поменяла, расхлябались. 85тыс. За следующей шубой только туда. А осенью прошлой купила там кожаную куртку с подстежкой из чернобурки, тоже отличного качества. А вот дубленку покупала в Снежной Королеве, правда давненько так швы уже 2 раза укрепляла.

у лапландии и бизона один хозяин, подешевле товар в лапландию, дороже-в бизон) мне в белке понравились и в барсе тоже) вчера была) сейчас везде скидки приличные)

лялюся
белке понравились и в барсе тоже) вчера была) сейчас везде скидки приличные)

Возьму на заметку ;)

я покупала в бизоне (блэкламу), в барсе и в дионисе (так кажется называется), все шубы хорошие, цены разные :)

тоже в Лапландии в том году купила норковую шубку с капюшоном, нисколько не испортилась, как новая)

Вот тока в Лапландии с персоналом плоховато. Хамки несусветные %)

matild@
а в снежной королеве закончилась распродажа? там нормальные такие скидки были

Сейчас не знаю, консультанты говорили, что в середине августа уже новая коллекция будет. Я в июне ездила, там были нормальные скидки. Только такой модели не было, какую я хочу, у меня ещё размер 42.

The Элемент
Хамки несусветные

+1

лялюся

Неправильно процетировали. Я в Лапландии ещё не была, поэтому за их консультантов ничего не знаю).Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 11:29

покупала в Бизоне, блэкглама с шиншиллой! качество супер! Несколько сезонов уже, а смотрится так же круто! В Лапландии все же более классические модели, мне ничего там не понравилось, слишком просто все... А в Бизоне можно купить отличную шубу от известного бренда с хорошей скидкой ( я так и покупала, стоила 130, купила за 90!!!!!)

бизон, блэкглама. 2 зимы носила-ничего ей не сделалось :) со скидкой - стоила 130, купила за 108. довольна, как слон)))

The Элемент

Неправильно процетировали.

извиняюсь)

я в тото брала шубу, это правда было уже очень давно, но до сих пор ношу

Девчонки,а вы о Лапландии говорите-которая на м.Фрунзенская?Присматриваюсь к их ассортименту,цены хорошие,но они и смущают.На Новочеркизовском цены такие же как у них.Только Лапландия дает чек и гарантию...

nettle
стоила 130, купила за 108. довольна, как слон)))

Lvinki
стоила 130, купила за 90!!!!!)

:boom: почему же со мной то ниже -15% не торгуются, вроде и за наличку и что сделать то надо для такой скидки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы