Новости про Детский Мир! Воспользуйтесь 7%!

Девочки, я в расстройстве... была вчера в Детском мире - там у них меняется скидочная система по дисконтным картам... вводится новая система и новые дисконтные карты - суть такова - 5% от покупки будут ложиться на вашу (НОВУЮ) карту в виде бонуса, при следующей покупке вы можете ими воспользоваться. Расстройство в чём - мы на своей (старой уже) карте накопили 7% скидки (максималка вроде как, которая у них была) и эти 7% действительно скидка, вычитают сразу, а не на карту складывают - и это все испарится. Млин...
ВоБчем в конце месяца, похоже, действие моей карты истечет... Хочу предложить - кому надо, могу дать ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ моей картой, видимо только до конца месяца. Может кому то хоть толк будет от наших накоплений!
Да и еще - если у кого есть накопительные бонусы на дисконтных картах ДМ - срочно расходуйте - никого предупреждать не будут... сгорит все.
Там у них, кстати, школьного море, осень-зима новая (Керри, Леси, Рейма), обувь новая осень-зима (Куома аж до 39 размера!).

M@Lena

Вы уточните этот момент. у меня тоже 7%, позавчера в Меге предлагали поменять на новую карту, сказали, что скидку сделают 7%, если по старой карте было 7. Я старую карту успела поменять, она у меня до 2013

Уточняю, если вы

Ovenka старую карту успела поменять, она у меня до 2013

, то она действительна до ИСТЕЧЕНИЯ ЕЁ СРОКА ДЕЙСТВИЯ, так я думаю-уточните, все же в ДМ!
У моей карты срок истекает в конце месяца. В ДМ Карнавала мне её менять уже не стали - рассказав о новой системе...

Ovenka,
Подскажите, когда и в каком ДМ вы заменяли свою карту?

M@Lena
У моей карты срок истекает в конце месяца. В ДМ Карнавала мне её менять уже не стали - рассказав о новой системе...

у моей давно истёк, предложили поменять. и раз там 7%, то на бонусную упадут сразу 300 бонусов.

M@Lena
когда и в каком ДМ вы заменяли свою карту?

во всех ДМ в Екб сейчас меняют.

M@Lena
никто ничего не сказал... :(
А вам про 300 бонусов в каком ДМ сказали? Съездим туда, хоть 300 бонусов будет!

я уже не помню, но я бываю в Гринвиче и Меге.
зайдите на сайт ДМ, там всё подробно расписано.

Русалочка я

Нееееет, не во всех значит, говорю же

M@Lena была вчера в Детском мире

в Карнавале - Попросила заменить - не заменили, а предложили оформить новую, с новыми условиями.
И про

Русалочка я 300 бонусов

никто ничего не сказал...
А вам про 300 бонусов в каком ДМ сказали? Съездим туда, хоть 300 бонусов получить!

Про обмен карт 3 уровня:
_http://www.detmir.ru/actions/item/id/921/Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 11:29

M@Lena
действительна до ИСТЕЧЕНИЯ ЕЁ СРОКА ДЕЙСТВИЯ

да-да, я знаю. Я вот думаю, стоит ли мне ее менять?

M@Lena
Подскажите, когда и в каком ДМ вы заменяли свою карту?

в середине июля, ДО начала обмена карт. Мне в Карнавале отказались ее поменять, сказав, что ждите новых, а Меге девушка стала говорить, но у меня срок действия карты уже истек. Я говорю - давайте нового образца, она - их еще нет. Я - а старые - да, но, может, Вы подождете. Я - нет, хочу действующую карту. Ну она сдалась. :) Я часто покупаю в ДМ, но в основном по акциям. :)

Ovenka
Я вот думаю, стоит ли мне ее менять?

с не бонусной карты очень сложно очень сложно потратить бонусы.
нужно или на точную сумму, или меньше. если стоимость товара больше бонусов, то нельзя доплачивать. %) дибильно.
в новой карте всё проще.

M@Lena
вводится новая система и новые дисконтные карты

вы не вводите людей в заблуждение. действуют ОБЕ карты, просто воспользоваться можно при оплате либо клубной, либо бонусной картой.

только что звонила на горячую линию ДМ. Когда заканчивается срок действия клубной карты (скидочной), то мне её без проблем поменяют снова на клубную карту с такими же условиями. Менять клубную карту на бонусную я не обязана.
Отказать в смене клубной карты по истечению срока годности оной мне тоже не имеют права.
Навязывать мне замену клубной карты на бонусную по истечению срока годности клубной мне опять же не имеют права.

Две программы (клубная и бонусная) действуют параллельно.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 12:17

*Кареглазая*
Когда заканчивается срок действия клубной карты (скидочной), то мне её без проблем поменяют снова на клубную карту с такими же условиями. Менять клубную карту на бонусную я не обязана.

выдержка с сайта: "Получение Клубной карты «Детский мир»

Клубные карты с 1 августа 2011 г. не выдаются во всех магазинах сети «Детский мир»."
что то вам не то на ГЛ сказали или вы не так поняли.

M@Lena
новые дисконтные карты - суть такова - 5% от покупки будут ложиться на вашу (НОВУЮ) карту в виде бонуса, при следующей покупке вы можете ими воспользоваться

Русалочка я
с не бонусной карты очень сложно очень сложно потратить бонусы.

Русалочка я
в новой карте всё проще.

Мне новую бонусную выдавали 1 августа, случайно зашла) Так при ее выдаче кассир уточнила, что бонус накапливается 5%, а потом вы, оплачивая следующую покупку, можете оплатить бонусами не более 20% стоимости товара...Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:49

Русалочка я
выдержка с сайта: "Получение Клубной карты «Детский мир»

Клубные карты с 1 августа 2011 г. не выдаются во всех магазинах сети «Детский мир»."

не выдаются НОВЫЕ карты, т.е. если вы пришли в ДМ и у вас не никакой карты, то получить вы сможете только бонусную. клубную вам уже не выдадут. старые же меняются за милую душу.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 16:40

cherepashka20
потом вы, оплачивая следующую покупку, можете оплатить бонусами не более 20% стоимости товара

именно так.

cherepashka20
Мне новую бонусную выдавали бонус накапливается 5%, а потом вы, оплачивая следующую покупку, можете оплатить бонусами не более 20% стоимости товара...

аналогично

*Кареглазая*
Две программы (клубная и бонусная) действуют параллельно

*Кареглазая*
Навязывать мне замену клубной карты на бонусную по истечению срока годности клубной мне опять же не имеют права.

*Кареглазая*
Когда заканчивается срок действия клубной карты (скидочной), то мне её без проблем поменяют снова на клубную карту с такими же условиями. Менять клубную карту на бонусную я не обязана.
Отказать в смене клубной карты по истечению срока годности

про это не было ни слова от сотрудников. просто забрали старую клубную в обмен на новую накопительную.Со словами, что эти уже не действительны.

Наталишна
про это не было ни слова от сотрудников. просто забрали старую клубную в обмен на новую накопительную.Со словами, что эти уже не действительны.

считайте, что надули вас.

А я нынче поменяла сходила. Если была по клубной карте скидка 7%, накопление по бонусной будет тоже в размере 7%. Плюс 300 подарочных бонусов активных они рсазу на карту зачисляют. А так принципиальной разницы нет, та же скидка, только отсроченная.

Casual А я нынче поменяла сходила

Хде? В котором ДМ? пойду по вашим следам... ;)

Casual
А я нынче поменяла сходила. Если была по клубной карте скидка 7%, накопление по бонусной будет тоже в размере 7%. Плюс 300 подарочных бонусов активных они рсазу на карту зачисляют. А так принципиальной разницы нет, та же скидка, только отсроченная.

вы уверенны ,что 7 процентов сохранится? Там вроде по новой максимум 5...

Всем доброго дня. мы хотим купить коляску в ДМ в Гринвиче за 15700. а карточка на 3%. может кто поможет у кого на 7%? вам начислят бонусы, а мне скидка. помогите пожалуйста. нужно в ближайшие дни. если что заедем за вами. заранее спасибо.

у меня есть 7 процентов карта.пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы