филировочные ножницы

подскажите пожалуйста где можно купить филировочные ножницы непрофессиональные . чтобы цена была до 500 р.

как филировочные ножницы могут быть непрофессиональными? %)

мечты сбываются
филировочные ножницы непрофессиональные

в переходе метро за 200 р но они г...
я брала в проф.магазине в мегаполисе за 650р уже полгода как пользуюсь нравится ;)

Иринча-*Мастерица*
как филировочные ножницы могут быть непрофессиональными?

могут :) есть же машинка для стрижки профессиональная а есть для домашнего пользования :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:31

Екатерина
я брала в проф.магазине в мегаполисе за 650р

ну в принципе цена приемлема! мне сказали что они дороже стоят

Цены от 600р до 5000р главное чтобы были в наличии в магазине их быстро разбирают

Я на прошлой неделе в профессиональном парикмахерском магазине на Луначарского (не далеко от Декабристов) купила филировки чуть дороже 200р. Тоже самые простые хотела.

Vic25
Я на прошлой неделе в профессиональном парикмахерском магазине на Луначарского (не далеко от Декабристов) купила филировки чуть дороже 200р. Тоже самые простые хотела.

а как магазин называется? или адрес точнее :)

Здравствуйте! :)
Я могу вам продать свои филировки (профессиональные). До 500 руб. :)
Они самозатачивающиеся, спец. обработка "сатин". Покупала у Мотчаного.
Я ими проработала два года, сейчас сменила профессию и они лежат без дела.

покупала где то за 200 в Дирижабле, где швейные машины...в "Атланте" еще были..частенько в тканевых магазинах лежат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы