Подскажите про таганский ряд

Я не из Екб, надо мне купить вещей для поездки и хотелось цены на детское прикинуть. Пожалуйста расскажите, кто там бывает, куда податься за джинсами-футболками-кофтами и где глянуть детское на зиму. Дело в том, что я была там всего пару раз, один на самом рынке, второй в здании. Временем небольшим по приезду располагать буду, не хотелось бы впустую съездить. Может конкретные места кто подскажет, в здании что сейчас продают? Я свадебное платье покупала давно, поэтому плохо помню вообще что там еще продают.
Благодарю всех ответивших.

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 10:26Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 10:27

джинсы-футболки, кофты - Глория ДЖинс и детский мир в карнавале (рядом с таганским рядом). там сейчас расспродажи.

[cit]Zлюка
куда податься за джинсами-футболками-кофтами и где глянуть детское на зиму.
Сейчас распродажи куругом, тотже Карнавал рядом, может туда..... На таганском типа "турецкие" джинсы на Европе от 2500....да и нечего там делать мне кажется.....

Мурзик83
в карнавале (рядом с таганским рядом). там сейчас расспродажи

опередила...

Тьху, второпях с работы плохо объясняю: детю зимнее посмотреть, а остальное МНЕ

Натуссана
"турецкие" джинсы на Европе от 25

У меня нормальных джинсов несколько, но они все длинные под каблук, а я гулять по Питеру пешим собираюсь, без каблука канеш, вот ради нескольких дней надо немного вещей простых совсем, на работе довольно строго у нас, вот и получается или строгая одежда в гардеробе или совсем отвязная для прогулок с дочкой (клеши широченные, спортивные всякие). Не хочу в спотривном по музеям шарахаться, но и портить перешивать имеющиеся брюки из-за нескольких дней тоже не дело.

ап :)

на таганском только время потеряеете
во вторник там была кроме трусов ничего не купила
зато в гринвиче кучу вещей набрала да ещё и недорого ;)

Zлюка
У меня нормальных джинсов несколько, но они все длинные под каблук, а я гулять по Питеру пешим собираюсь, без каблука канеш, вот ради нескольких дней надо немного вещей простых совсем, на работе довольно строго у нас, вот и получается или строгая одежда в гардеробе или совсем отвязная для прогулок с дочкой (клеши широченные, спортивные всякие). Не хочу в спотривном по музеям шарахаться, но и портить перешивать имеющиеся брюки из-за нескольких дней тоже не дело.

идите на ТР. только не на европу-а на китай типа. Там джинсы за 300-400 можно взять неплохие, брюки. шальвары-по 100-200, кофты 100-200 итп

Karina
на таганском только время потеряеете
во вторник там была кроме трусов ничего не купила

не там ходите :P
я там и платья за 300рэ 3 штуки купила-все спрашивают из какого магаза. отличные платья...

АнонимКО

Спасибо!

Раньше бывала нечасто. А последний раз года 2 назад

АнонимКО
Там джинсы за 300-400 можно взять

я, еще не знавшая, что беременна, там как раз и прикупила за 400 р. поносила мало и все как новые. лежат-ждут своего часа х
Друзья постоянно там одеваются. А я, видимо,

Zлюка
не там ходите

кроме как джинсиков и когда-то еще давно кроссовок адидасовских, ничего хорошего и не купила.
Может и можно что-то выбрать...
Мне больше нравится Мега и Гринвич

Мурзик83
Глория ДЖинс и детский мир

Фокс. да и в других неплохой выбор и недорого в период распродаж.

На таганском, есть оптовые павильоны. Всегда там покупаю, там точка в оптовом павильоне№1
Вещи из турции, цены отлиные и качество нас радует

Lyalya2992

спасибо за наводку! :)

Подскажите, а обувь спортивная там есть поприличнее (в павильонах), чем то, что на рядах. Сегодня рядом была,заглянула на ряды,ужас... обувь просто писк (от слова пищит ))..

Karina
зато в гринвиче кучу вещей набрала да ещё и недорого

это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы