Головоломки для 7-милетки где можно купить?

Может кто знает, и желательно чтоб недорого :popcorn:

Брали в лабиринте, на игроведе. Лягушки-непоседы и переправа для малышей пользуются успехом даже у мужа, да и я не прочь поиграть. В игроведе в июле было много поступлений.

купите ребенку Лего

мой 5-летка с удовольствием собирает большущие наборы на возраст 7-12 лет.

plr66
Брали в лабиринте, на игроведе. Лягушки-непоседы и переправа для малышей пользуются успехом даже у мужа, да и я не прочь поиграть.

Это что за магазин? Где он находится? Расскажите поподробнее. :)

Игровед!!!! интернет магазин питерский, можно наложенным платежом, товар импортный, качество оччень на высоте, перевод инструкций делают сами, там много не только для 7-ими летки а и дя взрослых и подростков и малявок! дикое колличество разнообразных настольных игр, головоломок и прочего...
www.igroved.ru/games/thinkfun/brick-by-brick/ вот эта, например, и вообще все игры-головоломки этой фирмы Thinkfun у неё все красивое и занимательное
www.igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/ - эта тоже занимательная
www.igroved.ru/games/chocolate-fix/ - эта развивает логику моя пятитилетка с первым десятком заданий справляется (там написано от 8 лет)
это то что я заказывала за одни разСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 12:09

хотите можем скооперироваться, собираюсь делать заказ на Игроведе

игры-головоломки Thinkfun (те же лягушки, переправа, час-пик, акробат) - постоянно вижу в Ашане (на Металлургов) и в Леонардо (ТЦ Карнавал)

Имбирный чай
те же лягушки, переправа, час-пик, акробат) - постоянно вижу в Ашане (на Металлургов) и в Леонардо (ТЦ Карнавал)

да они сейчас появились, а 4 года назад их не было в наших магазинах, зато был Игровед:)

СаЮля
Игровед

может, и неплох, но система с наложенным платежом меня категорически не устраивает

у них есть и другие системы...
мне нравится такой выбор и такое описание, спокойно дома читаешь-выбираешь... если б местный был такой с таким ассортиментом :)

Для 7-леток самое то..... ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ. ФОТО по ссылке www.odnoklassniki.ru/ Ещё могу подсказать где посмотреть в живую можно. А ещё знаю где приобрести по-дешевле.

Пишите мне на почту mr.bolgov@bk.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы