Зимния одежда фирмы "Батик"

Кто нибудь покупал деткам своим? как она в носке? холодно в нем или нет?

я думаю, что тепло, но очень уж она толстая. мне кажется не удобно двигаться ребенку в ней

Проходили зиму, в морозы под куртку одевала шаль, это когда сильно холодно было. В этом году хочу снова батик покупать.
Хочу вот такой.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 13:48

У нас трансформер носили с рождения не разу не замерзли. Недавно достала померили еще и на эту зиму хватит с большим запасом.

Носим с рождения. Сначала цельный комбез был, потом раздельные: штаны-комбинезон + куртка. Очень нравится. Под куртку даже в самые сильные морозы ничего не поддевала. Но я беру только те варианты, у которых отстегивающаяся "жилетка" из натуральной овчины. Когда потеплее - отстегиваем ее, когда сильно холодно - подстегиваем обратно.
Да, костюмы толстоваты, но ребенку двигаться не мешают.

Есть 2 большие точки на Таганском, где их продают. Так же продают на оптовой базе игрушек где-то на Елизавете что ли...

*Кареглазая*
Есть 2 большие точки на Таганском,

подскажите, где именно

У сына был зимний комплект Батик, подстежка на молнии, мы ни разу её не пристегивали, итак очень тепло было ;) качество понравилось, сколько не стирала вид не испортился не слиняло ничего как у "Данило" :(

На коре попадаются

Зимний очень тёплый, но нереально тяжёлый, особенно, если ребёнок только пошёл, то ему будет тяжело даже шевельнутся. А его поднять %) Перешла на другие более лёгкие фирмы. К Батику не вернусь никогда. Хотя осень меня устраивает.

[cit]LesyaLisa
У нас трансформер носили с рождения не разу не замерзли. Недавно достала померили еще и на эту зиму хватит с большим запасом. Мы покупали на Зоологической 9а. На 3 этаже.

а какие цены на комплект Батик?в каком диапазоне?

мы за 2.400 вроде брали. Прошлой осенью. Зимний комбез на овчине. Трансформер. Снизу сначала конверт, потом штанины делаются.

я просто вконтакте состою в группе фирмы Батик,говорят оптовые цены, но мне кажется что то не очень то они и оптовые,но я толком не разбираюсь в этом,если кому надо то вот тут можно новые коллекции посмотреть и цены на них vkontakte.ru/club19586082

Маруськ@
Кареглазая
Есть 2 большие точки на Таганском,
подскажите, где именно

вот точно не скажу, помню примерно визуально.
одна точка в крытых павильонах двухэтажных /не ТЦ/ (на втором этаже), по-моему левее Пятого колеса.
вторая на улице, справа при входе на Оптовый рынок (т.е. примерно напротив входа в Торговый центр)

по ценам (опять же примерно) от 2500 (на наш возраст комплекты) до ......

вот контакт, указанный на сайте Батика:
•Магазин "Семья", ул.Фролова, 5 - Екатеринбург, тел (343) 242-61-58

**lusik**
зимний комплект Батик, подстежка на молнии, мы ни разу её не пристегивали

:dada:
всю зиму относили на водолазку, в сильные холода поддевали флисовую кофту.
а с подстежкой этой неудобно, очень объемно получается.

Н@дежд@ ™
Хочу вот такойПрикрепленные файлы:

похожий у нас был, тоже голубой, модель как на фото.

Н@дежд@ ™
Хочу вот такой.

классный

По дизайну они ниче так смотрятся, но правда, толстоватые какие-то. Я покупала только осен-весну. Вот это не плохо, но тоже яркие цвета почему-то со временем становятся тусклее. Вобщем, стирать часто их не советую.

Зашла на сайт Батика, чет прифигела от цен маленько, в Семье такие же цены?

Lyalya2992

и тут пиаритесь? фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы