пиратская повязка

Добрый день!
Подскажите, где в районе центра, виз, сортировка есть магазины где можно купить повязку пиратскую или не очень дорогие наборы пиратские, типа там сабля, повязка, серьга.
Либо инет-магазин.
То что нашла, сима-ленд, они торгуют оптом, да и находятся далеко на черняховского.Нужно штук 10-13 наборов на день рождение.

магазин Летучая мышь на первомайской(между К.Либнехта и М-Сибиряка)точно дом не знаю,а ОДО был магазин театральный раньше там было,а вообще по магазинам игрух посмотрите.

в ДК Горького есть магазин, который торгует всякими штуками для праздников, точно видела там набор для праздника на эту же тему с рисунками пиратов и пр., который состоял из разовой картонной посуды (тарелки, стаканы, салфетки, и вроде скатерть), про одежду не знаю, но если по пути - то думаю можно зайти и узнать

Наборы из повязки и серьги ы Леонардо покупали

КрОля
Леонардо

по стоимости не подскажите?

Не помню. Но как-то недорого

ок спасибо, заеду туда сегодня

Элина-Барилина
магазин Летучая мышь

уточняйте, что то мне кажется, что они закрылись. в будень туда не попала, и по телефону дозвониться не смогла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы