Где купить школьную форму и белые блузки?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить не дорого школьную форму и пару белых блузок?

где можно купить не дорого школьную форму и пару белых блузок?

что...кому...на кого...раз блузок, можно подумать, что девочка. Какой цвет? Какой рост? Что такое недорого?
И вообще: www.u-mama.ru/forum/messages.php
И еще: www.u-mama.ru/forum/messages.php

видела большой выбор школьной формы в Глория джинс...
цену не знаю, но там все недорого...

в "Семье" на фролова 5 очень много формы-блузок-водолазок

вчера купила в детском мире блузки за 500р

Мне кажется очень во многих магазинах одежды для детей сейчас предлагают школьную форму. Выбор большой, тут уже решать ВАм.

школьную форму и пару белых блузок?

лапландка и финка в успенском, на цену не смотрела

школьную форму и пару белых блузок?

В Даниксе (ТЦ Алатырь) очень красивые блузки (Италия). Цена от 1000р

В семье такой ужас продается!!! Как будто бы все блузки с таганского, причем не из хорошего товара. А киргизское. Никогда бы никупила такое ребенку.
Качество ужаснейшее. Жилетки, сарафаны без подкладов. Вообщем ужас!!

Посмотрите в интернет-магазине www.tereshop.ru. Там большой выбор школьной одежды, блузок, водолазок и верхней одежды.

В Даниксе отстой за 1500 рублей,вчера были..

в Фан-фане в Дочках-сыночках есть и костюмы и сорочки, юбки, брючки и блузки , правда что-то остатки (но зато цены распродажные 300-500 руб.)
брючки нам понравились но дорого 1300 а так ассортимент не очень (если что-то случайно не накопать за низкую цену)
купили блузку нарядную за 700, но таких остались по одной - две, а обычные не понравились , да и дорого показалось
там же в Борне наткнулись на темно-синие бриджи за 370 всего (последние были) и еще такие же есть там коричневые
еще там есть блузки, водалазки интересные, сарафаны и юбки
рядом с Дочками-сыночками в детских магазинчиках тоже есть на что посмотреть из школьного (но там тоже как будто остатки )
в Атланте на Ботанике случайно наткнулись на сарафанчик (последний) и там же купили туфли для 1 сентября

В Стокмане блузки достаточно симпатичные. Даже симпатичнее МарксСпенсеровых моих любимых

в коске на ЖБИ будет ярмарка в конце августа
мы обязательно там что-то интересное/ симпатичное покупаем

В Детском Мире в Карнавале выбор огромный - цены адекватные, своему рубашек по 150-200 руб купила! Могу дать воспользоваться своей 7% скидкой ДМ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lyalya2992
Жилетки, сарафаны без подкладов

а зачем там подклад? Отходили в сарафане от студии Т весь год не снимаю. Стирала в машине, практически не гладила... и хоть бы хны ему. Про блузки- может в семье и гадость- на смотрела я их там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы