Где купить утюжок для выпрямления волос?

Самый простой и самый дешовый? :) может кто видел?

Зачем деньги выкидывать? От него толку нет...Возьми в профмаге, там есть в пределах 2,5 тыщ :)

В агазинах бытовой техники

у меня нет

!!!!Ленчик!!!!
2,5 тыщ

поэтому надо

mamochka56
Самый простой и самый дешовый

в интернет-магазине. там и за 800р. есть

градусник

в каком,поскажите :)

В Ашане вообще рублей от 200 где то, сама недавно смотрела....но они разумеется, маломощные..хоть и выглядят вполне культурно...

недавно покупала в интерет магазинен е96 там не дорогие! и выбор большой!

Ну почему сразу толку нет??? У меня есть, хоть свои волосы от природы очень прямые, но все-равно, как проведу утюжком, сразу вид более холеный, стильный. Но я больше кудри люблю. Делаю утюжком кудряхи. Очень быстро, только надо навостриться. Но совсем уж дешевый, за 200 руб. я бы не стала брать, уж лучше совсем без него. Так как все-равно на волосы влияет, секутся, особенно, если никакого средства для термозащиты не используешь. На моделях подороже хоть пластины более-менее приличные.
В общем, я не скажу, что это вещь первой необходимости, мало кто им часто пользуется. Но если есть свободные деньги и хочется, то можно купить. Побаловаться. Мне лично подарили.

В интернет магазинах можно выбрать. Да и тут, на сайте, многие продают, почти новые. Если с рук будете брать, смотрите только чтобы пластины были не поцарапаные.

можно купить по интернету, посмотрите www.tinydeal.com/hair-care-salon-straightening-irons-pxgcza--c-404_409_436.html
надеюсь, это будет полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы