Туфли Pirelli на каучуковом каблуке (вся подошва литая) носит кто-нибудь?

Уж так они мне запали в душу своей необычностью и практичностью, плюс расподажа 70% - брать не брать? ))) Интересно, как эта литая подошва в нОске?

BUZZY
плюс расподажа 70% - брать не брать?

это где? ну, и фотку :)

BUZZY
брать не брать?

Бери!

это из остатков шин что ли мастрячат?

Азазель
правда у нее другой фирмы

ну вот думаю....меня страшит, что под моим весом каучуковый кабл, вдруг, буит подкашиваца вовнутрь )) или наружу

Соль бемоль

тип того, ага )))

фотку вот не могу найти никак, чтобы тут показать )

таки чтоль? ну нинаю... как на ноге они будут смотреться
[IMG]s61.radikal.ru/i172/1108/de/a1e39c512fd3.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 23:27

Миссис Трололо

клево мне нра :)

в них наверное нога не дышит, резина ж

в самый раз по нашим лужам ходить

набрала адресок как на рекламе, а там шины и диски

Соль бемоль

а где бы вот такие желтенькие вживую посмотреть ;)

купилааа! какие ж оне удобные (завтра узнаю, как в них ходится по нашему асфальту и щебню)))

BUZZY

фотку )) сижу чет облизываюсь на них))

BUZZY
купилааа! какие ж оне удобные (завтра узнаю, как в них ходится по нашему асфальту и щебню)))

покажите ;)

шнур ищу....ну они прямо в моём стиле - весёлые дуси такие со скидкой получилось 2900 всего!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:50

Селина
желтенькие

Девочки, куда же вы пойдете в таких обувках резиновых? За грибами в лес - на каблах не удобно, по городу - ноги употеют

nadik974

а про мембрану Вы не в кусре? (это я о тех, что тут раньше выкладывали).
мои вообще из перфорированной замши сверху..

BUZZY
Вы не в кусре

Перфорированная замша может и ничего смотрится, но шнурок-то детский безобразно удешевляет.

BUZZY
Прикрепленные файлы:

клевыыыые..и цвет такой приятный

BUZZY

хочу.... хде дают??))

Ребята в магазе работают отлично! Девочки что-то вялые, а оба парня - живчики такие, если бы я впервые зашла и увидела эти туфли, то они бы меня точно уговорили их купить. Вот приятно, когда продавец и товар знает, и размеры, и материалы, и на позитиве и пр. пр.

А сколько стоят и где такую обувь купить можно? Мне понравилась

nadik974
но шнурок-то детский безобразно удешевляет.

бе-зоб-ра-зие! и не говорите!!! ;)

Я брала в Пирелли на 2 этаже Алатыря. Там ооч. много разноцветных спортивного стиля балеток и макасов женских, туфлей на кабле 2 модели всего - как у меня и немного другие ещё...размеры оч. ограничены и по балеткам, и по туфлям ( сникерсы тоже оч. прикольные стоят..Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 23:07

BUZZY

ясн, пасиб )

BUZZY
туфлей на кабле 2 модели всего

:( :(
а цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы