Диск и книга с пяснями караоке

Нужен диск караоке и толстая книжка с кучей песен (3 тыс песен). такие бывают в комплекте с караоке
В продаже нашла только диски с небольшим количеством песен и со списком этих песен на оборте.

Может где подскажете, где можно купить?
Или может у кого есть б/у? может кому не нужна?
Оочень надо...

я в Кардинале покупала. Как мне сказали, что эти самые диски/книги делаются Самсунгом для их же моделей. Там еще загвоздка была - не каждый диск подходит ко всем моделям. Я хотела взять самое последнее издание, так сказали, что надо покупать какой-то установочный диск (точно не помню) для моей модели, чтобы ее вроде как "отформатировать". %)

Да да, подтверждаю, эти диски с книжками продаются только с теми моделями двдишников, которые для них созданы. Я как-то пыталась поставить от старого дивидишника, который накрылся, диск в новый, так он просто не пошел да ивсе. Так что для меня лично был выход покупать отдельные диски с песнями со списком на обороте. Это, к сожалению, очень не удобно

ну все, капец, значит я пропала...
Любимый мужчина другого подарка на ДР и не ждет.....

а купить двд с караоке, не так уж и дорого стоит, для любимого мужчины..

Lenka-Penka а купить двд с караоке, не так уж и дорого стоит, для любимого мужчины..

это понятно
но двд с караоке у нас есть, вернее даже чуть ли не профессиональная какая-то установка (не знаю, где он ее отрыл), а вот диск с толстой книжкой куда-то пропал

Хотя может и правда купить да и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы