Потеряна любимая игрушка! Помогите найти брата-близнеца этого осла!

Летели из отпуска и потеряли в аэропорту. Двухчасовую истерику смогло ослабить только то, что все волшебника мира сейчас ищут Иа и обязательно вернут его назад. Пожалуйста, если кто-то где-то видел такого же ослика - скажите где! Дочка засыпает - плачет, просыпается - плачет...(((

а подобные ИА не канают? Или нужен точно такой же как на фото? ;)

К сожалению, не канают(( Ведь "нужен именно он".. Ну оно и понятно, эта игрушка с ней три из пяти лет ее жизни

[a url=www.igru-sha.ru/product_9295.html]вот[/a] ну и вообщем [a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот[/a] ;)

Такие не прокатят?? Их можно заказать в инет-магазинах москвы...В яндексе посмотрите

в детском мире продаются сейчас игрухи из винни-пуха (в меге который, они там в корзине возле одежды лежат),
возможно есть и ослик, по материалу ооочень похожи игрухи

Lyonchik

ВОТ ОН!!! Спасибо!!! Спасибо большое, друг-волшебник!!))))

Mult

Когда ослик вернется домой, не забудьте рассказать как все прошло ;)

Сочувствую. Очень надеюсь, что получится найти подобную. Может у кого-то есть такая игрушка в неновом варианте?
Очень вас понимаю, так как у моей дочери есть такая любимая игрушка. Она с нами с 10 мес., а сейчас дочери 5,5 лет. Никакая новая точно такая же не прокатывает...(хотела заменить, так как поистрепался наш котенок порядочно)
Удачи в поиске.

Обязательно расскажу, когда Иа найдет путь домой!)) Заказала, теперь остается надеяться, что он идентичен потерянному собрату)))

А у моей дочки нет любимой игрушки... Как думаете с чем это связано что у одних детей есть такая привязанность а у других нет?

У одних детей формируются "переходные объекты", а у других нет. Феномен переходных объектов хорошо описан у Винникота (если интересно почитать - сброшу ссылку).
В целом ситуация следующая. Когда ребенку исполняется около года, он формирует внутри себя образ мамы, который помогает ему перенести отсутствие мамы. Мы же не всегда рядом с детьми? иногда и в магазин...
Переходный объект замещает мать и чем больше он насыщается переживаниями ребенка (мы же хорошо знаем, что любимые игрушки нельзя стирать) - тем ценнее он для ребенка.
Иногда переходным объектом может быть палец (бесконечное сосание), иногда кусок одеяла, кстати, у взрослых - это телефон или какие-то памятные вещицы, подаренные близкими и любимыми.
ПО может и не быть - это индивидуальные особенности.

MaнUня
MaнUня

Не знала, очень интересно, спасибо! Скиньте ссылку пжста?

Если у него еще и хвост на липучке, то такие были в "Детском мире" в Гринвиче около 700 руб. стоил.

у моих двойняшек у одного есть любимая игруха, у второй нет. причем любимой стала свинья, подаренная с набитым конфетами пузом от работы на НГ. свиней было 2. каждому ребенку по свинье. дак вот через 3 года одна замызганная свинья была похожа на непойми что - без глаз и даже понять кем этот серый мешок когда-то был было сложно. я взяла подменила эту свинку на другую, предварительно так же отколупав у нее глаза (звучит страшно:) ). сыну подсунула ее перед сном - без нее укладывания превращались в истерики. дак он посмотрел на нее , потом понюхал, выбросил и заплакал. пришлось дать обратно его любимицу, после того как заснул отнесла мужу обеих свиней - грю определи какая сынова, он долг так на них смотрел, крутил и потом вычислил по швам протертым.
так что желаю удачи по замене, но если у вас такая же привереда как и у меня - выкинете деньги на ветер.

В Дирижабле сегодня видели такого осла на "детском" этаже, ларек с игрушками. Маленький по цене 400 руб., большой - без цены. ))

ИА "ВЕРНУЛСЯ"!

Заказала в Озоне, на картинке был просто идентичный. Поехали забирать вместе с ребенком под легендой, что нашел Иа Винни-Пух и вложил письмо. Иа оказался не совсем "наш": этот сидит (наш лежал), хвост на липучке (у нашего был просто пришит), ну и цвет светлее, чем у нашего. Но Винни-Пух написал, что Иа долго летал на разных самолетах, сильно испачкался, кто-то оторвал ему хвост. Короче, отправлять ослика в таком состоянии было просто невозможно. Поэтому его хорошенько почистили, он даже чуть светлее стал от чистоты, приделали хвост на липучку и научили сидеть.

Пока я читала письмо, дочка сама достала Иа из коробки, долго его осматривала, обнюхивала, думала, потом попросила меня еще раз прочитать письмо, долго на него смотрела, думала, а потом взвизгнула, обняла его и сказала:"Ну почему ты не крикнул мне, когда остался один?!" Теперь даже в туалет с ним ходит)))

Спасибо всем вам огромное!!!
И мне очень интересно было прочитать про феномен любимых игрушек. Киньте, пожалуйста, и мне ссылку

Mult

Здорово! Хорошо, что Винни-Пух нашел Иа!

Mult
Ну почему ты не крикнул мне, когда остался один?!"

Как мило :bear:

Mult
ИА "ВЕРНУЛСЯ"!

Mult
:"Ну почему ты не крикнул мне, когда остался один?!"

До слез тронуло Рада за вас!Уррра!!! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы