Какой зимний комбез для мылыша купить и где?

Опытные мамочки,подскажите,где сейчас можно приобрести хороший зимний комбез со скидкой?Для меня все эти нельсы,реймы и т.п. темный лес)Какая фирма лучше?Сыну сейчас почти 4 мес,рост в 3 был 61см.Какой размер брать на зиму? Сможем уложиться в 3 тыс)

а бу купить не вариант? www.u-mama.ru/board/index.php

Ленне, например, сможете купить за такие деньги. Вот такой продается за 3 тысячи из новой коллекции, размеры до 74-го. Наполнитель 250 гСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 19:58

Cherry*V*

там утеплителя мало на мой взгляд для ляльки, всего 120 г

для лежачей ляльки я бы взяла лучше на овчине на зиму. и тепло и хорошо. или на пуху еще или на изософте

Django

а где такие продают?Какой размер нам брать,74?

fluffy83
а где такие продают?Какой размер нам брать,74?

в личку вам написала :)

скажите, а это хороший комбез для ребенка, 1,5 года будет зимой...
"Детский зимний термокомбинезон Gusti. Куртка на молнии, комбинезон на подтяжках, герметичный, эластичный, легкий, теплый. Цвет розовый"Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 00:49

fluffy83 а где такие продают?Какой размер нам брать,74?

в личку вам напишу ;) что касается размера, то на выбор: 68 или 74. Они идут с запасом + 6 см

Ли Лу скажите, а это хороший комбез для ребенка, 1,5 года будет зимой...

это отличный комбез Густи - легкие, удобные и теплые :heart: В начале зимы носили комбез этой марки. При выборе вам нужно учитывать, что Густи маломерит на мой взгляд. Насчет раздельных не подскажу, но слитные точно :( Кстати, а где и почем вы видели эту модель?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 09:34

Берите рост 74, лучше финский любой и наполнитель например ленне на такой рост делает 330, это потом в раздельных штаны утеплитель 150, а куртка 330. Я брала б\у в идеальном состоянии за 1500 - не пожалела. но можно и пуховик ( у нас был еще Хоббит пуховой - так в нем жарко было, а в финском двигаться легче.

Django
Ленне, например, сможете купить за такие деньги. Вот такой продается за 3 тысячи из новой коллекции, размеры до 74-го. Наполнитель 250 г

Мне напишите, пжлста, где можно посмотреть, а то как раз этим вопросом сейчас занимаюсь. Измучиоась вся, сама не знаю, что хочу.

Посмотрите у Монклер, можно найти приемлимый по цне вариант, пуховики на пуху - очень теплые

Mamitta_Chipollino
Посмотрите у Монклер, можно найти приемлимый по цне вариант, пуховики на пуху - очень теплые

вы издеваетесь над автором? %)

fluffy83
Сможем уложиться в 3 тыс)

тут про 3 тыщи ,а не про 30 говорится

Лучше 74+ все таки на такой возраст, т.к. дети очень быстро растут.
Рейму пока брать не желательно. Ищите хуппу, керри. Так же учитывайте при покупке большемерит модель или нет.
Овчину не советую, особенно если зимой будете в магазин часто заходить.
Ну и совсем много наполнителя тоже не обязательно.
Слитник лучше и дешевле.

Мой сын прошлую зиму отходил в керри 150+иск.мех. С поддевой обычной. Выходили каждый день. Можно сказать, что зиму не болели.
Ребенок гулял в слинге, на санках, на коляске и ногами :=-O: ...сынка решил рано начать ходить (мартенок у меня).

Подружка

Нет, не издеваюсь, буквально сегодня видела комбез на этом же сайте в объявлениях за 3500 руб, девушка продавала, но на ребеночка постарше. На малыша можно встретить и дешевле.

Например вот - www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php

Mamitta_Chipollino
Например вот

это не монклер,это китайский пуховик(не известно из какого пуха и вообще пуха ли он сделан)
уж лучше тогда отечественный кико-донило, и стоят дешевле (тыщи 2 в закупках)и по теплоте проверенны сотнями мам ;)

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ГУсти носил. Они идут размер в размер? я вот думаю, доче какой размер брать, если она уже сейчас 110 см ростом...

Печенюшка
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ГУсти носил.

да хз как у них с размером,зимняя куртка была впритык (т.е маломерка),а демисезонка большая на размер %)

Печенюшка
кто ГУсти носил.

был зимний комбинезон и зимний костюм, оба маломерили. Так костюм и не поносили :(

та же фигня, был комбез слитный. Носили мало в начале зимы. Маломерят :(

Подружка

Такая же фигня. осень 92р точно на 98, куртка, а штаны по размеру. Слитник был зимний маркировка 1 г точно маломерка мы майские еле доходили зиму. Эту зиму ходили в керри и мне по всем параметрам больше понравилась.В капюшоны у Густи задувает, они не завязываются не застегиваются и большие какие то, хотя зимник очень теплый зиму 2009-10 перенесли спокойно, только после -27 не гуляли.

Подружка
отечественный кико-донило

они тоже китайские натурально

Сейчас едем с мужем в дирижабль.Подскажите,какие магазинчики с детской одеждой там есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы