В летуале прикольные сумки дают?

Покажите плиз, увидела рекламу понравилась,а в живую она как смотрится?
И на сколько купить нужно чтобы ее получить?

Ну..на лето-пляж можно потаскать...по городу я бы не пошла с такой...из-за именно того, что вся страна ходит с подаренными их сумками )))

Вы погодите, через пару недель эти сумки будут продавать тут в объявлениях )) умиляют объявы с "фирменная стильная сумка cacharel" и пр. Получат в подарок за парфюм, а потом выдают за люксовый аксессуар и продают ))

BUZZY
Вы погодите, через пару недель эти сумки будут продавать тут в объявлениях ))

спасибки,я б купила, тока конечно не запредельную цену,мне в отпуск какраз надо :)

Блин...знала бы я, так вместо "палантина" взяла эту сумку...палантин маме отдала - на даче, может, носить хоть будет на голове как тюрбан...сумку намеренно не взяла )))

Вроде, больше, чем на 1500 надо купить...почитайте на сайте лэтуаля-то.

Подружка
на сколько купить нужно

вроде от 500 руб

Сашенька in love
вроде от 500 руб

палантин за покупки до/на тыщу, вроде...

BUZZY
палантин

угу, получила - теперь не знаю куды его))

Просто Маша
угу, получила - теперь не знаю куды его))

BUZZY
маме отдала - на даче, может, носить хоть будет на голове как тюрбан

ну а чо ещё делать, ибо позорненькая тканёшка такая у него....ток на дачу )

Когда как. Бывают откровенно стремные, бывают нормальные. Во всяких мелких сумках храню всякое барахло - таблетки, косметику, пробники Пару лет назад классную пляжную сумку ланкастеровскую дали. Мелкий черный типа клатч лорановский использую как кошелек при походе в магаз или када куда иду а тащить с собой много не надо.

Из последнего - убогий пайотовский белый лаковый типа клатч, лежит и не знаю чо с ним делать - и приспособить не под что, и выкинуть рука не поднимается Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 15:35

Не, канеш, иногда прикольные есть подарки. Косметички у меня уже много лет только Клиник, например - разные, под настроение и сезону уже могу подбирать сумка пляжная у меня тож была Ланкастер, кому-то отдала, ибо на пляжЫ езжу...не езжу, короче ))) но она прикольная была, да. клатчик Лореаль как-то дарили, так ваще я с ним ток и хожу "на выход", ибо спецом покупать жабо давит всегда...

мну развели на покупку и всучили эту розовую шняжку Как и говорит Баззи - пляжный девайс, не более.

Они мне тоже раньше очень нравились. Но я вчера прилетела из сочи, там каждая 3 с такими сумками

Сумка позорная. Материал и цвет - отстой. Я маме отдала.

Маорица
Сумка позорная. Материал и цвет - отстой. Я маме отдала.

Какая Вы добрая.
Хотя я б свою тоже с радостью отдала.Не берёт только никто. :boom:

Tigra78

Хотя я б свою тоже с радостью отдала.Не берёт только никто.

я бы с радостью купила или поменялась на что-нить ;)

Подружка
я бы с радостью купила или поменялась на что-нить

Забирайте.Я на Уралмаше живу.Тел. в личку кину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы