Купила не тот парфюм(((

Девочки вот подскажите, можно ли как то поменять или вернуть парфюм??? пошла покупать парфюм и решила что-то новенькое, так как имею в арсенале запахов 5-6 постоянно, из них 4 запаха, которыми пользуюсь уже много лет... и вот решила ченить новое присмотреть... выбрала сальваторе феррагамо... мне он тааак в магазине понравился!!!, дома распечатала на брызгалась и вообще офигела... запах вообще не мой, причем на столько, что аж подташнивает и голова разболелась...
в некоторых парфюмах, есть такая "нотка", которая вот вообще никак мне не идет... я ее сразу чувствую... почему здесь не почувствовала, когда тестер пользовала в магазине не пойму, остается одно объяснения, что запах в тестере не совсем совпадает с запахом парфюма... может там у них была туалетная вода а не парфюмированная??? в общем не знаю...
при чем запах то реально классный сам по себе... но не мой(((
стоит теперь это добро дома... и я понимаю, что пользоваться не буду(((
а купила я не много ни мало, а сразу 90мл....
подскажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, как можно сдать или поменять? или уже никак? :(

Мне кажется, не возьмут, это же не туфли.

July@

Юля)) что за парфюм?

насколько я знаю, духи не обменивавают и не возвращают.

блин увидела

может он меняет запах? когда не много выветрится?

продайте в объявах и купите то, что хотите:)

Angel555

Angel555
может он меняет запах? когда не много выветрится?

только хотела тебе ссылку на свою эту темку кинуть)))
вот веришь нет... не меняет... блин, я настолько "тонко" отношусь к запахам, что могу "разложить" многие запахи))) вот никак не пойму как так могла... первый раз такое))) вчера кое как до работы доехала и сразу побежала смывать с себя его(((

Anka-Manka
продайте в объявах и купите то, что хотите

тоже вариант... но как то маловероятный мне кажется)))
я уже выставила на обмен в теме а парфюмерии, и даже сумку к нему в подарок отдам))) чето пока нет желающих)))

парфюмерия и косметика надлежащего качества не подлежит возврату и обмену

Парашютик(Parawutik)
насколько я знаю, духи не обменивавают и не возвращают.

ms.lora
парфюмерия и косметика надлежащего качества не подлежит возврату и обмену

я знаю...

как то раз была ситуация, я покупала пилинг в ЗЯ, мне девочка показала на тестере (причем я отлично этот пилинг знаю, пользовала много раз), и когда давала мне говорит, что типа производитель упаковку поменял... когда пришла домой, окрыла его, оказалось, что там все совсем другое, не пиллинг, который мне надо было, а обычный скраб((( я им позвонила, и мне предложили приехать и обменять/сдать его...
но чето так и не съездила...

July@
дома распечатала на брызгалась

Конечно возврат не возможен :(

July@
запах вообще не мой

Как понимаете, это не аргумент для возврата. :)

\~TWIN`S\~
Как понимаете, это не аргумент для возврата.

это -то понимаю...
а если все таки в тестере другой запах??? как тогда???
вот специально съездить к ним хочу, еще раз тестер попробовать...

July@
пользоваться не буду

подарите маме-бабушке-подруге. аромат не самый плохой. или продайте.

может вам бы и пошли навстречу в магазине, но вы воду уже распечатали и пользовались ей. вы бы в магазине купили бы аромат, если бы поняли, что им уже пользовались? учитывая то, что онр стоит не 300 руб - вряд ли. поэтому магазин очень вряд ли вам поможет.

July@
вот специально съездить к ним хочу, еще раз тестер попробовать...

И походить с ним. А так то думаю только с кем нить поменяться в той же ценовой категории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы