Подскажите, где купить одежду Батик?

Желательно по доступным ценам, искала в интернете, не нашла

Батик так-то ручная работа. Дешевым не бывает.

GALAktika-Z
Батик так-то ручная работа. Дешевым не бывает.

автор имеет ввиду марку "Батик"

*Катыся*
"Батик"

ясно :)

Таганский ряд, брали в прошлом году комбинезон в рядах, а так еще в крытом есть (где шубы продают), на втором этаже, там даже вывеска есть!

В "Пикнике" на Восточной или на СЗ.

а не проще съездить на Новинскую, 2? у них там офис находится, если покупаешь на сумму от 5тыс то цена оптовая, если меньше +10-15% (по крайней мере прошлой осенью так было). доехать можно на 20автобусе или 019, 012, 37к до ост.Новинская, а там найдете у них таблички висят как пройти

Тоже хочу дочке купить зимнюю одежда "Батик" спрашивала на рынке, сказала не будут у них закупать, т.к. очень дорого.
А мы в том году зимний комбез и куртку за 2, 500 купили. Интересно в этом году сколько будет стоить.

А я уже нашла, девушка продает в интернет магазине, может несколько привезти, померить. И цены вообще нормальные, намного дешевле чем в магазинах в прошлом году

в магазине Семья есть "Батик". были неделю назад, зима еще не висит, но говорят пришла спрашивайте. В Ека детках есть на Восточной 7г купили зимн комбез на распродаже за 1883. а так говорят скоро осень и зима поступит

Lyalya2992

а вы зарегались, чтобы свой инет-магаз пропиарить?

батик на зоологической есть

обаятельная и привлекател
батик на зоологической есть

Ага, в прошлом году там брали на 3 этаже. :)

вконтакте есть группа целая,именно этой марке посвящена

anabel
а не проще съездить на Новинскую, 2? у них там офис находится, если покупаешь на сумму от 5тыс то цена оптовая, если меньше +10-15% (по крайней мере прошлой осенью так было). доехать можно на 20автобусе или 019, 012, 37к до ост.Новинс

Тоже желала этой весной там приобрести дочке д/с комплект(просто очень приглянулся).Позвонила-ответили,что в розницу не торгуют,торгуют только оптом и не на Новинской :( там просто офис

Lyalya2992
А я уже нашла, девушка продает в интернет магазине, может несколько привезти, померить. И цены вообще нормальные, намного дешевле чем в магазинах в прошлом году

напишите название инет-магазина, пожалуйста
можно в личку

и мне в личку тоже про Батик

так у них же сайт есть, инет магаз вроде даже, я сама к ним на склад ездила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы