В каком банке открыть карту?

Подскажите, пожалуйста, где мне открыть карту для оплаты покупок в иностр. интернет-магазинах, чтобы её можно было подключить к pay-pal, но чтоб и обслуживание у неё было недорогое, т.к. карта нужна исключительно с этой целью и пользоваться ей буду не часто. В сбере есть такие? Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Сити банк

Шишел-Мышел
В сбере есть такие?

есть, юзаю так обычную зарплатнуюю карту мужа
Вообще открыть можно в любом банке главное берите визу классик, электрон вроде не работает за границей и в

Шишел-Мышел
pay-pal

Есть такой нюанс что карты российских банков многих pay-pal не принимал раньше. Может они уже поправили этот баг, но для гарантии я бы открыл карту импортного банка. Сити или Райфайзен иои еще кого вот тут много Екатских банков www.bankinform.ru

к пэйпаловскому аккаунту приаттачены карты трех банков:

Убрир
24ру
Альфа

все работает без нареканий...

ну и напрямую ими там платила, без Пэйпала...тоже все ОК..

Но тут есть один нюанс-некоторые буржуинские магазы вообще русские карты не принимают, и тут название банка уже не спасет, он на территории РФ-значит все, карта не пройдет...
Ни Райфа, ни Сити, ни иже с ними..тут тока через посредника...Потому что Пэйпал тоже у вас получится тока русский сделать, а во многих магазах так настроено, что адрес как то автоматом из Пэйпала перетаскивается в магазин при попытке оплатиь, и там как тока система магазинская видит-Раша, всё, все сделки тут же блокируются...

не жалуют нашего брата особо там, че уж говорить...

Jula
нюанс-некоторые буржуинские магазы вообще русские карты не принимают, и тут название банка уже не спасет, он на территории РФ-значит все, карта не пройдет...

согласна, вот буквально на днях тоже делала заказ на бай.ру (представитель ебей.сом), так оплата за заявку прошла (карта виза русьбанка),а вот когда сам товар выкупали- нефига, пришлось менеджеру связываться со мной и запрашивать мои данные (карты), чтоб оплату через их терминал провести...вот я удивилась почему так, может еще в банках лимит есть на проводимые суммы

оплачивала чз ПЭЙПАЛ обычным сберовским мастером.

Убрир можно
ВТБ24 - екард
сберовская не подошла год назад, щас не знаю как.....щас я пользуюсь виртуальной картой через киви кошелек

Малиновая
сберовская не подошла год назад, щас не знаю как....

KissTo4ka
юзаю так обычную зарплатнуюю карту мужа

карта сбера виза классик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы