одежда ТМ "пеликан"

Кто покупал расскажите как она в носке? Теряются ли цвета при стирке. Стоит ли она своих денег? Где кроме гринвича продают сию одежу?

:popcorn: нам подарили такую футболку - еще не носили, но внешне нравится...

На Уралмаше видела в ТЦ Калинка.

а, еще пижаму муж где-то купил пеликановскую.. Не знаю где...около 300р

Нам майку с трусиками подарили, цвет на 2-ю или 3-ю стирку потеряли.

Нам нравилась, цвета не выцветают, хватает ну очень надолго! Но недавно купила трусиков сыну - они сели :( , видимо стали добавлять синтетику, причем стирала как на ярлыке написано.

а мне нравится качество, и трусы покупала, и майки, и футболки, и шортики, и доче платья-сарафаны.
Стираются легко, не скатываются, рисунки все на месте. Дизайн может у них местами аляповат, но выбрать можно.

Утка в тапках
около 300р

нет, они подороже стоят. Пижамку покупала в подарок девочке 7 лет (с ангелочками) - 720 руб.
футболку с шортами - 520 р.

а на взрослых где можно посмотреть? надо футболок купить для отдыха и дома.

Дейнеко
купила трусиков сыну - они сели

тоже заметила, что трусы маломерные у них. На китайских детишек рассчитаны, наверное

nadik974
мне нравится качество, и трусы покупала, и майки, и футболки, и шортики.
Стираются легко, не скатываются, рисунки все на месте

аноним
Где кроме гринвича продают сию одежу?

Парк Хаус.

В ПХ есть отдел. Какие же там страшненькие вещи, ужос.

раньше пеликан отшивали в Чехии качество было супер, а теперь отшивают в Китае, качество сильно потерялось. у меня даже сохранились футболочки еще те, дак как новые.

Дейнеко
Нам нравилась, цвета не выцветают, хватает ну очень надолго!

аноним
Кто покупал расскажите как она в носке?

у сына был комплект трусы-майка. цвет не потерял, не сел. у сестры куча футболок и сорочка ночная. тоже все целые и красивые.
[>аноним

Стоит ли она своих денег?

думаю, стоит. я купила на распродаже с 50 % скидкой. дочке 2 пижамки и 1 сорочку. 1 кофточку. и еще себе сорочку ночную.

*feona*
качество сильно потерялось

А цена, почему-то, выросла.

Дейнеко
они сели , видимо стали добавлять синтетику

Синтетика не садится ! Покупаю себе мечки длинные, дома ходить, но они постепенно садятся, смотрю на это спокойно, как расходный материал, покупаю новые.

nadik974
А цена, почему-то, выросла.

поэтому больше и не носим эту марку, есть гораздо интереснее и качество лучше и цена ниже.

Ребенку пижаму покупаю пеликановскую. Нормальная пижама в пределах 700-800 рублей. Ниче у меня не выцветает быстро, на щадящем режиме стираю

Дарили давно майку с трусиками, у майки перекрутился шов боковой, а так все рисунки на месте. В мегамарте купили комплект футба с капюшоном и штанишки на завязках всего за 265 руб, по акции. Там и на мальчиков и на девочек много разных комплектов.
Там эта акция кстати до конца июля будет.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:37

--Марьяна--
Нам майку с трусиками подарили, цвет на 2-ю или 3-ю стирку потеряли.

у нас практически все трусики-маечки пеликановские и только ярких цветов (беленькие покупаем других фирм), одеваем маечку 2 раза и в стирку, трусики каждый день.....стираю раз в неделю ребенку накопившееся белье, т.е. в месяц раза 4 и цвета на месте ;)

Та ещё...зараза
Какие же там страшненькие вещи, ужос.

и у знаеменитых модельеров такие вещи бывают, что лицо кривится как у вас на аваторке

аноним
Где кроме гринвича продают сию одежу?

р-н автовокзал
пересечение улиц 8 марта- Шмидта
Шмидта, дом 93.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы