Видео няня - какую купить?

Хочу купить видео няню - а вот какую? Их столько разных %) Ценовой разбег от 3000 до 12000, а смысл то один - картинка ребенка. Может у кого есть опыт, отзывы - необходима ли эта вещь, стоит ли покупать, какая лучше?

по ходу не нужная это весчь :(

ну для кого как! Для меня оч даже нужная!

не нужная. будешь спать в отдельной от ребенка комнате - не набегаешься за ночь. вздохнет всхлипнет - бежать? а так посмотришь - все в порядке. не берите. няни еще и отключаются....

Привет всем. Пользуюсь сама видеоняней, очень удобно, не только слышишь но и видешь что делает твой ребенок. Сама очень долго искала где купить и какую модель, цены везде разные, но как показала практика в интернет магазине детских товаров цены на радионяни очень завышены. Покупать лучше в просто интернет магазине цифровой техники, там и выбор больше и дешевле ))). Я кстате покупала в магазине сотел, там выбор действительно большой и цены на момент покупки были самые дешевые. Если кому надо вот ссыка www.sotel66.ru/cifrovaya_tehnika

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы