А где у нас есть турецкий лукум?

Обожаю его))) который у них на развес продается - такие "колбаски" типа твердого мармелада с крупным орехом. Может где-то у нас такой встречается???

В ПХ видела, в проходе рядом с Каруселью

продают в Ашане вс отделе сладостей-неплохой,есть в "Воситочсном базаре"-по одной штуку можно купить(там же в Меге),но как любитель и знаток-даже если дата не плоха-все старье к нам везут))))

Была сегодня в Восточном базаре в Меге, нет там лукума... баклава есть, по 89рэ за 100грамм.

вот и сижу трясусь над последней килограммовой коробкой(разный,ассорти брала+шербет), которую 10дней назад из Кемера приволокла(было больше, скушали ужо). Как Кощей над ней чахну))))
Хочу еще и много! Вот поедет кто из друзей в Турляндию- всем назаказываю! Настоящего,развесного, а не это убожество в коробочках по 1$! ))))Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 22:23

я тоже его люблю
с орешками :)

Schanegka

ооооооой зачем вы фотки выложилииии, я сейчас с ума сойду )))))))))))))))))))
я тоже всем заказываю знакомым, но сейчас никто не собирается, а тааааак хочется......

тоже мечтаю о лукумчике турецком, покупала в Мегамарте за 90 рэ набор - лукум и нуга, более менее ниче по вкусу, нуга понравилась, лукум в сравнение с настоящим не идет :( мне кажется у нас такой не продают, а если и продают где - то дорого. В Купце на цирке видела давно уже подобный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы