где купить матрас?

подскажите пожалуйста где можно купить надувной матрас, в ашане были там закончились. вот были еще матрасы в монетке, может кто нибудь знает есть они там или нет????

спорт. магазины не пробовали посещать?

немогу длалеко от дома уехать, ребенок маленький, живем на сортировке!

в КАрусели были, в Спорт мастере (вчера видела) да много где, автор, напрягите мозги :)

Гламурный Валенок
автор, напрягите мозги

анонимно
немогу длалеко от дома уехать, ребенок маленький, живем на сортировке!

я ж вроде написала, в данный момент интересует

анонимно
были еще матрасы в монетке,

есть ли там, т.к. только до туда смогу дойти с коляской

анонимно
есть ли там, т.к. только до туда смогу дойти с коляской

слушайте, вы странная. Есть в Монетке. Есть. Только кто знает, есть ли именно в вашей Монетке матрасы в наличии. Сходить посмотреть предлагаете?

Нет не предлагаю сходить, кто то в своей монетке недавно виде матрасы или уже нет! Вот что меня интересует!

анонимно
я ж вроде написала, в данный момент интересует

вы написали вроде так:

анонимно
где купить матрас?

анонимно
подскажите пожалуйста где можно купить надувной матрас

:)
да еще и анонимно. фу, не буду АнАнимам отвечать больше, все равно благодарности никакой :P

Кузькина мамо
слушайте, вы странная. Есть в Монетке. Есть. Только кто знает, есть ли именно в вашей Монетке матрасы в наличии. Сходить посмотреть предлагаете?

++

Закажи через интернет - магазин, привезут на дом.
А так в КИТе монетка, там 100% есть, много всяких.

Ymama

спасибо большое!!!!!

анонимно
живем на сортировке!

в карнавале в спортмастере по 990рябчиков,чтоб узнать точно естьл ли они ещё через яндекс найдите их сайт спортмастер там телефоны позваните узнайте.я так и купилаСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 16:19

+1. Я недавно сама в нете заказывала матрас. У меня хоть ребенка маленького нет, но в начале этого месяца поломала ногу, так что тоже невыездная.

Kotusja

В инет магазине Аскона. Я у нее еще про детский матрас спрашивала, сестра вот-вот должна масенького родить. И вообще, иногда полезно потрындеть с менеджерами магазинов) Я спрашивала про кокосовый матрасик, а она мне сказала, что это не лучший вариант для маленького ребенка, мол, там какие-то формальдегиды обнаружили при последних исследованиях. Сказала, что есть хорошие матрасики, где кокос заменен льном. И нет никакого клея. Так что сестра теперь будет подкована),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы