где в Екатеринбурге можно купить павлопосадский платок

где продаются павлопосадские платки в Екатеринбурге?

Если постоянно - то в Пассаже. Плюс еще работает выставка-продажа в ОДО, по выходным, летом вроде ее нет, надо узнавать.

спасибо. :)

в орто есть вроде

Простите а Орто это что и где? :)

а БУме на 2 этаже в отделе, где все для рукоделия продается, есть отдела платков. Выбор довольно неплохой.

мама

их сеть ведь наберите в яндексе. но вот я сомневаюсь настоящие ли павлопасадские. но рисунок то такой. состав шерсть есть 100 процентов. кто производитель-не знаю.

Я заходила к ним именно на производителя. То что мне надо(шаль 148 на 148 в размере) стоит 3200 + пересылка наложным платежом. Дороговато получается. Вот и подумала может магазины какие оптом покупают и у них подешевле.

Zina
а БУме на 2 этаже в отделе, где все для рукоделия продается, есть отдела платков. Выбор довольно неплохой.

именно там купили недавно. когда искала где купить, поиском нашла магазин Сударушка с Ситицентре и еще где-то он есть. но не знаю как там с выбором, не была там.

В прошлом году в Гринвиче были, сегодня не заметила. Примерно напротив Бенетона.

Аида-блюхера-Уральская, 3 этаж
Огромный выбор.

в Красном Леопарде, в Буме отделы, есть островок в Гринвиче, в ОРТО и в ЦУме были

В м-не Орто на Бардина/Чкалова, и цены вполне приемлимые помнится

в Гринвиче цены очень завышены. Советую БУМ, 2 этаж и выставку в ОДО (но она не постоянная, нужно узнавать)

Если на Уралмаше - то продаются в магазине Скиф: Проспект Орджоникидзе, 19

cybergalya

А может быть кто-нибудь знает как там на Уралмаше - выбор большой? А то не хочу по пробкам в центр ехать

Будете может в Москве,там много фирм магазинов и цены приятные...Я там взяла.Все платки можно у них на сайте разглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы