интернет магазин книг

где можно заказать в екатеринбурге книги через интернет?может у кого есть уже проверенные сайты? :)

Чем Вас озон или лабиринт-то не устраивают?
нет, конечно, если вот у меня есть эксклюзив, которого нету на озоне, то его можно только у меня и заказать. А во всех прочих случаях - ну какая разница, что откуда поедет? столько скидки, сколько с издателя отжимает озон, ни одному местному магазину просто не отжать, вот и цены ниже.

детские книги заказывала в интернет-магазине "Умные детки"

Татьяна Вакалюк
озон или лабиринт

• еще есть read.ru у них тоже пункты выдачи по всему Екб

из местных babykniga.ru, но там только детские

как владелец интернет-магазина говорю - все наши местные магазины кривокосные и работают на остатках.
Слишком узок книжный опт, чтобы были нормальные конкурентные каналы.
Это не одежда и не продукты, увы.

Лабиринт. Много книг уже у них куплено. А вообще купите электронную книгу и сэкономите кучу денег на книгах ;)

GODZZI
А вообще купите электронную книгу и сэкономите кучу денег на книгах

если нужны детские книги, то этот совет не подойдет.
у меня электронная книга для себя, но маленькому ребенку книжки каждый месяц на 2000р. в среднем покупаю, и еще отложено в лабиринте на 14т.р.

меня устраивает Лабиринт, накопила сикдку, пользуюсь ещё скидками выходного дня или праздничной, особенно хорошая к дню рождения
рид.ру иногда, лабиринт чаще

а где можно скачать электронную книгу?

Татьяна Вакалюк
как владелец интернет-магазина говорю - все наши местные магазины кривокосные и работают на остатках.
Слишком узок книжный опт, чтобы были нормальные конкурентные каналы.

вы когда -нибудь на яндекс.маркете были?
дак вот у озона к слову сказать самые высокие цены
пунктов самовывоза много ну и ассортимент тоже это огромный плюс

ребенку тут покупала гигантскую книгу - "большая книга малыша"называется из-ва Росмэн
купила в местном babykniga она там на 130р дешевле стоила чем на озоне

так что многие книги конечно и дороже в местных
покупаю много еще в рид.ру

у озона самый большой ассортимент. спец/ книги - urss.ru

аноним

www.flibusta.net очень много разных

а где можно скачать электронную книгу?

Татьяна Вакалюк
столько скидки, сколько с издателя отжимает озон, ни одному местному магазину просто не отжать, вот и цены ниже.

Очень веселая шутка)))

а это не шутка. с учетом того, что ассортимент озона в разы превышает все наши так называемые местные книжные лавчонки вместе взятые - стоимость книг там весьма оправдана.

А вы поисковиком поищите итернет-магазтны книг, сможете цены посравнивать.
Я в разных книжки покупаю, но больше всего нравится этот. [a url=tilimili-knigi.com.ua]tilimili-knigi.com.ua[/a]

yanka_
tilimili-knigi.com.ua

выбор то как в киоске на вокзале.

Бумс

а вам много то зачем?
все равно все покупают одно и тоже :)

Бумс
а это не шутка. с учетом того, что ассортимент озона в разы превышает все наши так называемые местные книжные лавчонки вместе взятые - стоимость книг там весьма оправдана.

Ну так, кроме озона, есть кучка неместных магазинов, у которых есть пункты выдачи и курьерская доставка в нашем городе. И цены там приятнее.. Хотя, согласна, что на Озоне "диковинок" побольше будет)

по ассортименту озон проигрывает только urss.ru, но там и упор на спец. лит-ру.

Бумс
yanka_
tilimili-knigi.com.ua

Магазин молодой еще, понятно что в озоне выбор больше, а tilimili-knigi.com.ua только на детских книжках специализируется [a url=tilimili-knigi.com.ua]tilimili-knigi.com.ua[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 16:37

Вообще, мне Яндекс обычно помогает.
Ввожу запрос "купить детские книги в Екатеринбурге".
И иду по ссылкам - ищу где подешевле и побыстрее доставка.

bookean.ru - ассортимент тоже большой, но доставка долго
my-shop.ru заказывала пару раз
в екатеринбурге - babykniga.ru/
умные детки umdetki.ru

книжка нужна эльфы и феи (Махаон красивая такая с секретиками всякими), но сегодня вечером уже нужна
кто доставку из магазинов быстро сделает подскажите?

очень нужно
кто доставку из магазинов быстро сделает

тут не угадаешь, я во многих заказывала, лучше вам поискать через яндекс где она есть (книжка), а потом по телефону позвонить заказать и про доставку узнать сразу когда будет, книги сейчас по-моему и в интернет- магазинах игрушек есть
метные тут уже упоминались вышеСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 13:56

это если вы из Еката, а так неплохо было бы хоть город написать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы