Платье в стиле 20х - купить или напрокат

Купила купон на фотоссесию в стиле гангстеров 20х, теперь мучаюсь - платье ищу. И понимаю как я терпеть не могу по магазинам ходить. По Меге, Гринвичу походила. Ниче не приглянулось. Или взгляд ужо замылился, или настроение не то... Потому прошу помощи форумских шопоголиков
В идиале хотелось бы с бахромой, длиной около середины колена. Но надо перестать зацикливаться и другие варианты рассмотреть. Если вы где нибудь видели что нить подходящее - напишите, пожалуйста :rose:

Думала о варианте аренды. Ездила в "летучую мышь". Магаз закрыт на клюшку. и телефон тоже не отвечает. Закрылись? Может еще где в городе можно в аренду платье взять?

Или скажите мне что я зря морочусь и подойдет почти любое, а образ делают акссесуары

;)

huha
Или скажите мне что я зря морочусь и подойдет почти любое, а образ делают акссесуары

huha
где в городе можно в аренду платье взять?

Вау, круто... Фотографии покажешь??? ;) В Музкомедии попробуй, если оне ещё не уехали на гастроли..

И в киностудии прокат есть

huha
Купила купон на фотоссесию в стиле гангстеров 20х,

расскажите потом пожайлуста,тоже хотела купить ,но чет меня смутило ,где платье взять ,а так очень интересно

Нин, у нас в камерном театре вроде напрокат дают...
и магазин "веселый карнавал" на 8 марта, за Лэтуалем, - там разные-разные костюмы. я роскошное платье за тыщу в сутки брала на новый год.
по поисковику легко найти

у них кстати фотки всех костюмов есть на сайте

murra
Фотографии покажешь???

!!!!Соня!!!!
расскажите потом пожайлуста

Ладно, обязательно :)

Naeta

Кисточка

Записываю Вы меня спасаете

Вот посмотрите на сайте "Веселый карнавал". www.nakarnaval.ru/index.php ПО-моему, хороший вариант

Отчитываюсь В Веселом карнавале то что на прокат - потрепанное, потрепанное.... половина махрушек распущено, ну и все маааленьких размеров до 44 максимум С 46 - чувствую себя толстухой Могут пошить конкретно для человека, но уже другие деньги получаются.
В камерном и музкомедии каникулы. В киностудии есть два платья, но они во-первых более повседневные, на мой взгляд. Оба в пол. Ну и во-вторых, на тот же 44.
Придется действовать по плану Б, искать просто платье с аксессуарами... Хочу длину не мини, и без рукавов на бретельках. Если кто то увидит че нить подобное и свистнет буду ОЧЕНЬ благодарна

вот такое видела в совместных закупках

А вы шить умеете?ну или кто-то из подруг?На самом деле ничего сложного нет,купите типа атласа недорогого и сшейте как маленькое черное платье только не в облипку,а просторное,а сверху рядками пришейте бахромушку по всему платью,выйдет в пределах 500-700 рублей,может даже и меньше,на голову повязочку можно в тканевом перышки купить приделать,побольше длинного жемчуга,перчатки тоже в тканевых продаются,а так тоже можно сшить без пальчиков.Ну вот как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы