канцтовары

Сдайте места, где купить много и недорого канцтоваров

Комус.
Но они только с юрлицами работают. Зато заказать можно все по каталогу, сами привезут.

M@risska
много и недорого канцтоваров

Люмна. склад.

GALAktika-Z
они только с юрлицами работают

почему? я в прошлом году заказывала домой через инет магазин, оплата курьеру налом

ашан
там как раз школьный базар

Ой, ну так смотря какие. Вчера пробегали мимо Ашана - впечатлились. И не все бросовое, и цены лучше Комуса на сопоставимые позиции.
И школка дешевая, скажем, конкретный понтовый дневник в Магмике 390, а там 224 рубля.

Спасибо, поедем в Ашан :)

мазай
почему? я в прошлом году заказывала домой через инет магазин, оплата курьеру налом

Вот хорошо! Раньше не было такого)))))))

Что за дневник за 390р :=-O: :=-O: :=-O: Он из золота что ли???? У нас нет дороже 100руб.Даже кожзам в пределах этой суммы можно купить

лу-лу
Что за дневник за 390р Он из золота что ли????

У меня брат на складе канцтоваров работает,говорит,у них есть дневники в кожаных обложках по 600-700 р.

Сама в кантоварах работаю.Но дневники в кожанных обложках не разу не встречала,да и никто из поставщиков такое чудо не предлагал

лу-лу
никто из поставщиков такое чудо не предлагал

Они один раз предложили,на них посмотрели,как на идиотов. Больше не предлагают.Так,на витрину выставили-кому надо,сам спросит.

Ну это конечно полный бред.

Заходила в "Гросс хаус" на бардина, понравился выбор, цены правда не сравнивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы