где большой выбор фурнитуры?

Шью костюм для восточных танцев в морской тематике, точнее сам костюм уже сшила, а вот с фурнитурой напряг :( хотела пояс и лиф обшить ракушками и кораллами, а найти нигде не могу, при чем в магазинах на меня все смотрят, как на сумашедшую, мол такое чудо не продают их вылавливать самим надо а из чего же тогда делают всякие бусы? была в мир ткани на 8 марта и в атланте( который на остановке автовокзал)

может кто подскажет оптовые склады фурнитуры, есть такие вообще у нас в городе?

Я думаю, такую фурнитуру надо индивидуально заказывать, в магазины вряд ли такое возят.
Предлагаю поискать художников или студентов по декоративно-прикладному искусству, они умеют делать из пластмассы бусины различной формы. Кораллы и ракушки из бисера и пайеток будут также смотреться оригинально.
Но хочу сказать, что если Вы танцуете на больших сценах, то Ваши мелкие детали на костюме будут не видны зрителям, костюм потеряется. Если же в ресторане между столиками, то можно.
При работе на большой сцене лучше смотрятся стразы, большие блестящие камни, серебрянные пайетки, тесьма с люрексом. Золото хуже блестит, чем серебро.

спасибо большое :) у меня разные костюмы есть и для разных случаев, а это моя блаш, костюм морской царевны скорее всего так для меня и будет,т.к. под него нет музыки

Рут (белый дракон)
Предлагаю поискать художников или студентов по декоративно-прикладному искусству, они умеют делать из пластмассы бусины различной формы.

а не подскажите, где их искать

Рут (белый дракон)
Кораллы и ракушки из бисера и пайеток будут также смотреться оригинально.

надо будет попробывать зделать, но пока ума на это не хватает

Дракониха
попробывать зделать, но пока ума на это не хватает

Спросите на форуме, кто бисероплетением занимается. Или, может, знакомые у кого. И насчёт самодельных бус тоже.

Дракониха
а не подскажите, где их искать

вконтакте полно групп хэндмейщиков, на заказ из пластики что угодно могут сделать :)

Gyta

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы