Интернет магазин мебели, вопрос

Девочки нашли инет магазин чтобы заказать кухни, изготавливают в лесном, сроки небольшие, может там кто нибудь заказывал мебель?
mebelti.ru/category/furniture/kitchen/modulnye-kuxni/
Цены выше чем в кухоньке, но ниже чем в марии или в тех же салонах в Эме

тоже смотрели этот сайт....посоветовать не могу...но тоже подумываем здесь заказать...

Девочки может кто подскажет где средние цены на кухни? В кухоньке дешевые, в салонах выше раз в 5, а вот нечто среднее, тысяч за 50-60 можно где нибудь найти кухню?

у этих товарищей аж 4 сайта- нашла у них детский диванчик- поиск яндексом выдал ещё 3 сайта- начала обзванивать- всё одна и та же контора))) - как мне объяснили у них сеть магазинов .... пока незнаю как они - нужного дивана у них в наличии не было ,но поставка должна была быть других аналогичных на след. неделе ...в итоге они связались с поставщиком -машина ещё не вышла- нужный мне диван заказали- обещались в понедельник вечером уже мне доставить... если интересно отпишусь как привезут...

только сейчас обнаружила что у них на прошлой недели комп. стол заказывала...с доставкой проблем не было...

так ведь еще зависит от метража. мы только что установили кухню. заказали в магазине, обошлась в 70 тысяч "под ключ": сама модульная система, столешница, стеновые панели, фурнитура, доставка, сборка, установка, мойка, вытяжка. общая длина кухни - 5,6. получилось шикарно, выглядит намного дороже. а в интернете заказывать - ну все равно надо точно мерять, обсчитывать, у нас вот угол нестандартный был да и стены кривоваты. а так от магазина приходил бесплатно дизайнер - все точные размеры сделал. а так в салонах - цены то конечно заоблачные.

*Andy*
у этих товарищей аж 4 сайта-

Наверное мы тоже у них заказывали детскую мебель, второй год уже стоит - нареканий нет.

А где заказывали кухню за 70 тыс

Заказывали в БИС-интерьере, там есть такая фича - стандартные модули, они не очень охотно их делают, ибо дешевле. Получается, примерно 10 т.р. за погонный метр. Еще рассрочка у них была, счас не знаю.

*Andy*
если интересно отпишусь как привезут...

привезли сегодня- всё отлично - вовремя, подняли ,показали ...я довольна ими:)

А мне кажется без разницы где покупать мебель, все равно выбор чаще всего один везде
Производителей то не так много в России. И материалы одни. Так что сравните цены в магазине, в инете и выбирайте где дешевле ;)

А вот у меня вопрос... ничего что я влезла?
В магазине мне просчитали детскую на энную сумму денег, плюсом идет подъем и сборка.
На официальном сайте этой же фирмы- доставка+сборка+подъем БЕСПЛАТНО! Вот где подвох? Или нет его?

Апну я тему ;)

Парашютик(Parawutik)
А вот у меня вопрос... ничего что я влезла?

так вы у них спросите :)

Парашютик(Parawutik)
На официальном сайте этой же фирмы- доставка+сборка+подъем БЕСПЛАТНО!

mebelti.ru/info/osushhestvlyaem-sborku-mebeli/
mebelti.ru/info/dostavka-i-sborka-mebeli/

*Andy*

я не про этот инет магазин говорила, а про столплит (не сочтите за рекламу). В салонах у них все платно, на сайте- бесплатно

Парашютик(Parawutik)
я не про этот инет магазин говорила,

ааа... ну из поста непонятно ,что магазин другой вас интерисует ... ну тогда это только они вам скажут почему так- обычно подьем и сборка платные ... иногда даже доставка ...

Оля-я
инет магазин чтобы заказать кухни

Кухню купила в СтройАрсенале на Сиб. тракте. Требования были:Сейчас (а не на заказ), в оч. маленькую кухню (5 м.кв), красиво и недорого. В магазине пробыла 5!!! часов, с дизайнером нарисовали дизайн кухни, вообщем ВСЁ устроило, тут же при мне скомплектовали всё и на доставку, на следующий день привезли, собрали,все расставили, навесили, прибили и прочее. Вообщем оч. понравилось. На все про все (сборка, фурнитура, рейлинги всякие) тысяч 50 вышло. НО мне еще понравилась вот какая фишка: заказали Оранжевый глянец (позиция мужа была), а мне нравились Оливковые фасады, так вот, если что, фасады можно докупить и поменять, не меняя всей кухни, или например можно столешницу и фартук сменить. Вообщем все как конструктор:сменить, заменить, достроить не проблема

Мы тоже покупали в стройарсенале кухню свекрови, в целом нормально, но готовьте на это целый день, потому что это реально очень долго! Пока нарисовали, посчитали, потом сборщик ходил часа три нам все это искал. Еще лучше все сразу сами проверьте, потому что фасады плохо упакованы( в пленку стрейч) и некоторые царапанные.

Парашютик(Parawutik)
я не про этот инет магазин говорила, а про столплит (не сочтите за рекламу). В салонах у них все платно, на сайте- бесплатно

это называется обман потребителя))
мы так в прошлом году шкаф дешевле купили))) я на одном из сайтов нашла шкафчик - по размерам как раз устраивал идеально, цена просто восхищала. приехали к производителю - хотим другой цвет (он в рекламе был перечислен) - нам считают в половину дороже. блин, говорим, как так! в рекламе стоит цена, мы заказываем именно этот шкаф и вместо 25 вы считаете 40? девушка всяко искраснелась, позвонила везде - нам сделали щкаф за 27 (мы дозаказали полки дополнительные). а рекламное объявление было просрочено и не убрано с публикации)))))).
Так что если написано и обещано - требуйте исполнения обещания. Закон на Вашей стороне.

Парашютик(Parawutik)

На сайте интертнет-магазин, а салоны это другие организации. Заказвали в интернет магазине доставка и сборка бесплатно.

Lelkako
А где заказывали кухню за 70 тыс я заказала в Пышмев Легосе. ;)
Miner
Заказывали в БИС-интерьере мне там мою кухню на 143 т.р.посчитали.станд.модули никто даже не предлагал.. :) из стандартных вроде совсем задёшево ревда-мебель делают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы