...

...

снимали сами дома. муж кусачками разломал.

Tanchez
бегать по ближайшим магазинам, доказывать что я эту вещь не украла, просить чтобы размагнитили?

Чек есть? Думаю, поверят без проблем. ))

Бармалей™
Элементарно.

У меня в Испании в магазине забыли снять. А очухалась я только перед вылетом. Чек естественно уже выкинула.
Стали снимать сами, там в этом магните балончики с красками. Вещь чуть не завалили.
Так что осторожно.

Мне один раз джинсы из инет-магазина с магнитом пришли
Сама не справилась с ним, а муж с интересом его разломал по кусочкам.

Ребята на работе у меня колготки такие с магнитом, с силой об пол ударили всё и развалилось. :)

Meduza™

да, но и то силу пришлось приложить...

я сама справилась ножницами+топорик кухоный-долго конечно вазилась :)

Была такая же история и тоже в Ашане, Зашла около дома в магазин с чеком, объяснила ситуацию, сняли без проблем

Tanchez
или бегать по ближайшим магазинам, доказывать что я эту вещь не украла, просить чтобы размагнитили?

дак вы пройдите сразу к кассе - увидят же что вы идете с вещью, тем более они ж знают свой ассортимент

Amelya
Была такая же история и тоже в Ашане, Зашла около дома в магазин с чеком, объяснила ситуацию, сняли без проблем

аналогично

муж молотком разбил за 2 минуты, тоже купили вещь, 2 магнита сняли в магазине, а 3-й не увидели, обнаружили только дома (странно, что не пропищал когда выходили).
а на счет краски там - так этого у нас практически не бывает, дорого это для магазинов, у нас у всех простые магнитные.

Недавно привезла из Праги куртку,дома обнаружила магнит в рукаве. Сняли без проблем в Макс Маре.

Amelya
Зашла около дома в магазин с чеком, объяснила ситуацию, сняли без проблем

тоже так было. ;)

Amelya
Была такая же история и тоже в Ашане,

+++

ток я в Ашан через неделю поехала и вещицу с собой прихватила

сняли в первом же магазине, когда запищало при входе к ним.

Meduza™

ага, и дело было в Италии
Боялась, что там какая-то краска выльется - пузырек с цветной жидкостью бултыхался. Но все норм - разломали бережно)

я снимала ножницами или ножиком можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы