Молния Маккуин где? Срочно надо!

Кто видел вчера-сегодня Маккуина небольшого, но не за 1000 р и больше, а за 550р (+/-)? Были в ДМ неделю назад, но все сегодня объехали - только дорогие остались. А мы ребенку обещали купить за заслуженное дело. Куда бежать?
Были в Вашем малыше, в фан-фане (гаврош, дочки-сыночки), в мегаполисе.

в Метро

А в каком ДМ были? Гаврошей тоже много, где нибудь да есть. В Мазекее ещё видела.

Герда
Кто видел вчера-сегодня Маккуина небольшого, но не за 1000 р и больше, а за 550р (+/-)? Были в ДМ неделю назад, но все сегодня объехали - только дорогие остались. А мы ребенку обещали купить за заслуженное дело. Куда бежать?
Были в Вашем малыше, в фан-фане (гаврош, дочки-сыночки), в мегаполисе.

в лего дупло есть такая серия

Лиса-Алиса
в Метро

а цену не помните?

Русалочка я
А в каком ДМ были?

во всех

Русалочка я
Гаврошей тоже много, где нибудь да есть

есть, но по 1400р машинка 10см %)

Русалочка я
В Мазекее ещё видела.

ага забегу туда тоже

Подружка
в лего дупло

нет, лего не подходит :)

В карусели видела в фан фане около 500р

Герда
а цену не помните?

около 500, но оч маленький

Larubia
В карусели видела в фан фане около 500р

а по конкретнее можно, в каком магазе? мы там вроде не видели...

Лиса-Алиса
около 500, но оч маленький

оочень маленький это сколько, примерно в см.?

Герда
а по конкретнее можно, в каком магазе?

карусель- это первый этаж!!! Огромный магазин всего..продукты, хозтовары, вещи, игрушки и прочее.
№ полки как то не запомнила в игрушках ;)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 14:46

Larubia
карусель- это первый этаж!!! Огромный магазин всего..продукты, хозтовары, вещи, игрушки и прочее

ашан? короче так я и не поняла - есть ТЦ Карусель, а есть магаз продуктовый.
Ну да ладно... Все спасибочки, побежали искать :)

в фан-фане мегамарт, а не карусель

Вот наш "Молния"на пульт управлении,на Коре брали ок.600руб.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 21:53

Ольчик1

Какого он у вас размера?? Такую же хочу.

25см.в длину и 9см.в высоту :P

Ольчик1

А где вы там покупали конкретнее?? Мужа отправлю..

Конкретнее,попробую обьяснить:там,где на улице торгуют,есть самая дальняя галерея,ее проходишь и увидите крытый павильон с игрушками(он прилично большой),но я,думаю,и на улице можно найти уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы