А чего все так от кроксов этих пищат?

в чем прикол в чем их удобство?

может и удобные, но вид у них ужасный

я не пищу, но в них реально удобно и ортопеды их хвалят - для детей. Внешний вид взрослых не нра. На детках некоторые модели смотрятся забавно.

эээ...а что это?

дык а где их таскать? на пляже и в басик чтоль?

Крапива
на пляже и в басик угу, еще мы на даче в них, и гулять иногда ходим, в песочнице, например

у них же разные модели, у меня у самой, напрмер, обычные туфли, тряпочные, хочу еще в отпуск себе вот такие прикупить

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 14:36
а еще хочу их сапоги себе и ребенку, и всяких разных туфлейСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 14:40

Крапива
дык а где их таскать? на пляже и в басик чтоль?

ну конечно. Для чего вообще шлепанцы созданы? ну может еще сад-дача

StiX
Для чего вообще шлепанцы созданы? ну может еще сад-дача

а че обычные шлепки не таскать? они дешевле гораздо...

Она правильные, "анатомические" в отличие от аналогов и состав (материал) у них другой, не просто резина.

StiX
Для чего вообще шлепанцы созданы?

Да вобще то Crocs далеко не шлепанцами бывают. Например:

Мне, например, вот такую, как на моих фото выше обувь, даже на пляже гораздо приятнее "таскать" чем дешевые резиные кЕтайские сланцы

хде дают, где пощупать можно сие

легкие, с учетом того, что водоемы и дно у них далеки от совершенства - в них на пляжах местных спасение от ран и порезов. Как повседневнюю обувь - совершенно их не воспринимаю. Скорее как удобные сланцы. Ну и считаю, что цена на них непомерна высока, если смотреть на них как на пляжную обувь. :)

они ржачные есть одни, тока неклассическая модель, а сабушки такие, прикольненькие....
разницы не вижу с обычными, тока модель нравица

Крапива
а че обычные шлепки не таскать? они дешевле гораздо...

таскайте, кто не дает-то? у нас вроде свобода выбора в стране))
я свои аргументы написала - легкие, симпотичные (на детях) и ортопедически правильные.

Мангуста
Да вобще то Crocs далеко не шлепанцами бывают

в курсе, ага. Вчера в фирменном отделе облизывалась, были оччч даже клевые модели.

жаль, что дети смотрятся в них так нелепо и некрасиво, а то по составу и анатомичности неплохая вещь. все иностранные дети в этом году на Корфу были в этих кроксах, мое эстетическое восприятие чуть с ума не сошло

А мне вот эти очень понравились... для детеныша, конечно.
Но что-то дороговаты они... Хотя клёвые :)

lychik
lychik

Зеленые тоже хорошенькие

удобные они оччень, детям нра- что еще надо?
носим на пляж, в басик и как тапки

чем плохи?

Чистое Золото
чем плохи?

где вторые дают? хачунимагу

Tigrа

шесть пи эм точка сом ;)

Tigrа

www.nilswear.com/catalogue/show/787/74/ такие???

Чистое Золото

спс

pudjik
www.nilswear.com/catalogue/show/787/74/ такие???

нефиговая такая накруточка цены. больше, чем в 2 раза посравнению с американским сайтом :)

А мои дети что то отказались их носить в турции, сказали неудобные. %)

Чистое Золото
чем плохи?

ну, ведь страшные, разве нет? особенно сочетание зеленого с розовым, и этот задранный нос высаживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы