Где можно купить кроксы?

Объездила уже кучу магазинов, но так и не нашла :( Есть либо совсем маленькие размеры или большие, в общем выбора нет. Подскажите где можно посмотреть? У нас 27 размер. Спасибо.

в гринвиче фирм отдел ещё были в премиум кидс в гермес плазе

Вот здесь гляньте www.nilswear.com

Может Вы не можете найти, потому что у них нет в чистом виде размера 27? У них американские какие-то размеры и сетка идет двойными:
С8/С9 - это 25-26; С10/С11 - это 27-28. Поправьте, если ошиблась, но помойму что-то вроде этого.
Более менее есть еще выбор в медвежонке www.medvegonok.com/index.php

у кроксов есть чистые размеры 27, правда только некоторые модели!!! в основном все размеры у кроксов спаренные

в гринвиче, вход с радищева, сразу под эскалатором фирменный отдел и в гринвиче же в стокманне висят кроксы, но размеры не знаю...

в медвежонке на белореченской www.medvegonok.com

Born to be Mom
С10/С11 - это 27-28

да, хорошо будет на 27 размер. Мы носим сейчас 27 размер обувку, так вот, этот нам как раз очень хорошо. Но там еще от модели зависит. У нас лодочками кроксы, они как сандалики, они очень аккуратные и нам хорошо, но вот если брать кроксы в обычном понимании, которые такие, знаете, для бассейнов и т.д ( блин на знаю как их описать даже ), то они же широконькие такие, могут быть чуток большеваты, как мне кажется
в Гринвиче на первом этаже рядом с НМ отдельчик есть, я себе там тоже "мыльницы" недавно прикупила

shadowket

это не кроксы!!!! а пляжные тапки-подделки!

pudjik
это не кроксы!!!! а пляжные тапки-подделки!

как определили?

papуля
как определили?

И правда,как? расскажите.

а где тот пост с ссылкой??? хотела даже пройтись по каждой моделе и рассказать ЧТО В НИХ НЕ ТАК.
пост видимо удалили!
там некоторые такие модели представлены - которые настоящие производители даже не додумались произвести...
а вообще, чтобы не распыляться - Вы когда пойдете эти тапки покупать, просто попросите продавцов сертификат на эти оригинальные кроксы:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы