Где купить одежду для женщины

Девочки, нужна одежда (платья, блузки) моей маме. Может кто-то знает магазины нашей отечественной одежды, типа "фабрика одежды". В современных центрах бутики либо молодежной одежды, либо очень дорогой. А где ваши мамы одеваются?.

Небесная мама
А где ваши мамы одеваются?.

Небесная мама
В современных центрах

есть же бутики не только

Небесная мама
молодежной одежды

а вполне себе классику можно найти.ну и цены очень разные

Моя мама ездит на " Таганский ряд" , и очень хорошо всегда одевается, ей 57 лет. У нее куча хорошей одежды, она уже там всё знает где что и как. И никто никогда и не подумает что её одежда с рынка ))

У моей мамы тоже была проблема с одеждой. На Визовском рынке есть очень неплохой магазинчик слева от рынка зверей. Там ряд магазинчиков, куда надо заходить внутрь. Вот там есть неплохие блузки и платья всех размеров. Моей очень даже понравилось там покупать одежду. В ТЦ тоже можно найти одежду для женщин зрелого возраста.

Может мы не в тех ТЦ бываем, кроме Штайльмана и Мэри Стоун, не вижу на нее ничего.Но цены там, даже со скидками,кусаются. На рынке действительно надо знать хоть примерно, куда идти, так как пока все обойдешь- с ума сойти можно.
А Визовский рынок - где? Мы сами в районе УПИ.

Небесная мама

Визовский рынок - на Халтурина. Там животными, рыбками, птичками торгуют, ну и всякой ерундой тоже. Раньше назывался Птичий рынок.

Постою, послушаю :)

Маму одеваю в Marks&Spencer в Меге. Иногда в C&A попадаются подходящие вещи. Это канеш не очень бюджетно, но из приличного дешевле я не смогла ничего найти. Ну и распродажи бывают периодически.

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 14:41Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 14:42

в ТЦ Мега есть неплохой магазинчик называется ВЕЩЬ, там выбор есть как клиссических костюмов, так и отдельно блузки, юбки.
недели две назад там были. купили два летних костюмчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы