Что Вы покупаете по объявлениям?

Начиталась объявлений и ужаснулась..неужеле кто то покупает все это барахло...половина пузыря шампуня за 50 руб. (в магазине 70 руб.), 3-х копеечные погремушки, ношеные кеды 42 размера, какие то книги, алоэ в горшке.. и т.д.
У меня столько всякого хлама,который можно собрать и на помойку,а тут вот задумалась..может это кто то купит??
Что вы покупали по объявлению?? я не говорю про "крупный" товар авто/коляски/кроватки/ и пр.. но все таки??

Ничего не покупала и не куплю. И не продаю.
Один раз меняла детскую игрушку на цветочек в горшке - хороший такой фикус ;) НО - игрушку я покупала новую и такую, какую попросили :)

В основном детское шмотье и обувь в хорошем состоянии

Обалдеть, пардон. Это я про полпузыря шампуня Я не против барахолки в принципе. Раньше, когда был один ребенок, как-то не очень к этому относилась, хотелось чегой-то все особенного. Сейчас, когда появилась еще и дочка, взгляды поменялись коренным образом. И дело тут не в количестве денег. Просто иногда жалко 5 тыс., например, на комбинезон типа Kerry, которого хватит максимум на два сезона. Можно купить за 2 тыс. Тем более, что таким качественным шмоткам ничего не делается, они носятся суперски долго. А по мелочи.... Так всякую хрень покупать и тратить на это силы и время? Это ж надо созвониться, договориться о встрече и ты пы. Бред. Пы.сы. - да, еще я фигею, когда нижнее белье б/у начинают предлагать.... Полнейший неадекват. %)

Покупаю если что-то нужно - детское. Еще лекарства покупала.

я покупаю всякие вещи ребенку , в идеальном состоянии или новые, игрушки с удовольствием беру и меняюсь, бытовую технику, которой не буду часто пользоваться (фритюрницу например прикупила). а так канэш лучше все новое, но с рук. Таких объявлений не мало кстати.

Жадина
Что вы покупали по объявлению??

Ничего! Предпочитаю делать покупки в магазинах. :)

Один раз покупала круг на шею для купания...осталась довольна.
Несколько раз продавала, но только те вещи, за которые мне не стыдно..( в идеальном состоянии и по нормальной цене... Может поэтому и не "засиживались" они у меня в объявах)

я покупала комплект на выписку, юзали 2 месяца потом продала тут же. Написала,что пользовали 1 раз при выписке..продала дороже, чем купила. Также с молокоотсосом,а еще смесь продавала.

Tankka
качественным шмоткам ничего не делается, они носятся суперски долго.

тоже иногда беру деткам

Tankka
А по мелочи.... Так всякую хрень покупать и тратить на это силы и время? Это ж надо созвониться, договориться о встрече и ты пы. Бред. Пы.сы. - да, еще я фигею, когда нижнее белье б/у начинают предлагать.... Полнейший неадекват.

:dada:

несколько раз покупала потом об этом пожалела т.к вещи в процессе носки не айс

Ваша Маша
я покупала комплект на выписку, юзали 2 месяца потом продала тут же. Написала,что пользовали 1 раз при выписке..продала дороже, чем купила. Также с молокоотсосом,а еще смесь продавала.

вот такие как Вы и подрывают доверие объявлениям. стыдно должно быть. хотя где стыд о подлого человека, скажите мне?

я покупала и то не по объявлениям, но через сайт книгу которую давно искала.
Всё.

Девушке той до сих пор благодарна - я ни за что эту книгу не продам!

Ваша Маша

:hihiks:
ловите сейчас
за дело между прочим
ф шоке

_Sanders_БелкаЗлой
я ни за что эту книгу не продам!

что за книга если не секрет?

Я, как то после того, как моя красавица одев дюксовские шорты первый раз (ждали месяц по почте) завалила их в песочнице, залезла на сайт и стала искать для сада-песочницы что нибудь. Нашла девушку с пакетом толстовочек брючек юбочек, ну думаю деньги не великие попробуем. (Дарить нам некому, а отдать улыбающемуся ускоглазому дяде денежку мне что то мешает постоянно) Когда посмотрела на вещи, то часть была в таком отличном состоянии и качестве, что в сад не поехала, а пошла на выход. После этого стала регулярно просматривать объявы. Было платье Монсон в идеальном сост за 400р, доча уделала его опять таки в первый же раз, но мне было пофиг. И зиму мы отходили в двух комплектах Керри по цене одного. Но на эту мне захотелось купить новый один, и вообще путевого я не вижу давненько, хотя не зарекаюсь. ;)

Натальюшка™
В основном детское шмотье и обувь в хорошем состоянии

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы