как вам ботиночки и с чем их носить???

Неа, мне не нравяться

ну так-то прикольные, тока мне такие не идут совсем... :(

мне нра
я бы с юбкой одела

в честере понравились практически такие же., только темно фиолетовые и каблук толстенький "беговой". думаю вот купить - не купить

это что - классика такая? уже в которой теме такие вижу, и еще лет 10 и 5 видала. они какие-то не о чем...

Я подобные 2 сезона относила (до этой весны) с юбкой и с бриджиками теплыми. Причем с бриджиками выглядело презабавненько: они у меня свободные и под коленкой сужались, застегиваясь на пуговку - выглядело как-будто родом из 17 века, такой пажеский костюмчик. С брюками и джинсами они выглядят стремненько
PS К слову сказать - в них ножка смотрится миниатюрной

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 11:24Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 11:25

в том то и дело, что они просто выглядят

MamaNiki
презабавненько

но не украшают

мне на работу ходить))) тут украшаться особо нельзя) чем проще тем лучше. коллектив сугубо мужской, поэтому хочу выглядеть как можно скромнее

Хорошие туфли, классика. При хорошем качестве такие туфли будут актуальны всегда как с джинсами-брюками, так и с юбками

я честер вобще люблю сильна. карнаби - моя колодка. ботинки нормальные. их с юбкой карандашом рубашкой и очками. этакая училка. с джинсами неааа.
я себе хапнула совсем недавно ботинки замшевые серые. по фасону похожие только каблук потолще. летаю как на крыльях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы