Где одеть маленького мальчика?

Пошла седня в Карнавал, распродажи, думаю куплю одежду на сына (8 мес) ничегошеньки нет, вот на девочке такого же возраста, выбор одежды огромен, а на мальчиков нет :(. Девочки где вы покупаете одежду сыновььям?

Next, okaidi

Исключительно в СЗ на иностранных сайтах.Вот недавно заказала 20 вещей всего на 4000 :) Беру всегда всё заранее,чтобы всегда было что одеть.

Смотря что вам надо?

ol4aa
Смотря что вам надо?

хотела комбезик купить (джинсовый) шортики, штаники, кофточки.
Купила в глории только 2 футболки по 50 р, больше на мальчуганов ничего не было, зато на девочек 2 ряда вешалок всего

**Angel**
Next, okaidi

нет их в карнавале

Посмотрите в справочнике сайта, много инет-магазинов, я там покупаю.

может в фан-фан съездить или в гринвич?)
на девочек всегда больше выбора(

лялюся
может в фан-фан съездить или в гринвич?)

мне ещё нужно чтобы было не шибко дорого, например на дочу (4 г) комбез джинс стоит 250-290 р, но покупать сыну комбез за 700 р, мне дороговато :(

Медведко
мне ещё нужно чтобы было не шибко дорого

Hodos
Исключительно в СЗ

mamaOlga
mamaOlga

на СЗ дороже чем в ТЦ в период распродаж, вот и надеялась купить одежды. С дочей проблем не было, футболок набрала ей по 99 р, сарафан за 120, штаники за 199, на СЗ нет таких цен :)

я покупала на зоологической 8 там оптово - розничная продажа, правда весной еще .. футболки по 68, 76 р стоили..ну и костюмчики всякие.. поищите базы-склады, где то на визе есть, но лучше заранее перед сезоном покупать.

Я своих пацанов сейчас только в Линдексе одеваю ;) ... там в период распродаж цены ниже, чем на Зоологической ;)

Shiraz
Линдексе

в меге?

Съездите в Гринвич (или в Комсомолл). Там Глория Джинсы, Линдекс, H&M, ДМ. Цены на маленьких мальчиков копеечные, сейчас везде распродажи. У меня тоже маленький модный мальчик :)

Медведко
Девочки где вы покупаете одежду сыновььям?

СЗ

Hodos

+

Медведко
футболок набрала ей по 99 р, сарафан за 120, штаники за 199, на СЗ нет таких цен :)

есть, смотрите внимательнее

Shiraz
Я своих пацанов сейчас только в Линдексе одеваю :dada:

Galinka
Линдекс, H&M

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы