как носится куртка из кож.зам.??

очень понравилась куртка в заре, но блин, какая-то мягкая..толстенькая? как в носке такие вещи?

тоже интересно! и я в заре вчера была :)

юляша-мамаша

мне красненькая понравилась, но она из новой коллекции и пока без скидки :(
а вам какая приглянулась?

мне белая и коралловая тож из новой

юляша-мамаша

я вот не помню, а сколько они стоят?

У меня была, т.е. есть. Жарко в ней и холодно одновременно. Я ваще кож.зам не уважаю. Если только с дырками какими или со вставками из текстиля бы взяла.

малинка
я вот не помню, а сколько они стоят?

2880 чтоли точно не помню

Соломинка (Darja)
Жарко в ней и холодно одновременно.

вот я так и подумала, спасибо что написали

Соломинка (Darja)
Жарко в ней и холодно одновременно

вот-вот, не дышат они, дерьмово носятся у меня был пиджак из кожзама под замшу тисненую, почти не носила из-за этого дискомфорта - то потеешь, то замерзаешь %) учитывая их стоимость и срок жизни - я лучше натуралку куплю при любом раскладе

Мне видимо неубиваемая попалась.Покупала на рынке,под брюки.Буквально на один сезон.Носила 3 года в итоге.Все надеялась что хоть где нибудь потрескается.Нифига.Как новая висит,но уже не ношу,надоела.
А по поводу жарко и холодно,носила в пасмурную погоду,тогда нормально.Если солнце,то да,жарко

Nastya_n
Носила 3 года в итоге

у меня есть пиджак кожаный, которому страшно сказать - 7 лет года 3 я из него почти не вылазила и состояние все равно идеальное почти (не считая пары коцок от кошачьих лапок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы