не пустили с коляской в детский магазин. цирк просто..

мне в этом магазине в 90у родители купили первую шубы из экомеха , такая ужаасно коричнева - крой уже взрослый

мама Аленка
Если что, туда писать надо, или это все фигня?

я в оптике написала раз - звонил директор, извинялся, но там еще в книге ваще ни одного ответа за 6 лет, я так наорала на консультантов, что, виима, приняли меня за ревизора))))

postekb
Не только "Семья" не пускает. На Уралмаше (угол Новаторов и Коммунистическая) "Товары для детей" тоже коляски не пускают.

я вот никак не могу понять логику детских магазинов %)

мама Аленка
Если что, туда писать надо, или это все фигня?

надо надо писать, потом когда проверка приходит, налоговая или администрация,, книгу смотрят. За положительные отзывы могут предписать выдать премию и наооборот, взыскать. так что эту тётю- в книгу жалоб!

мама Аленка
а я писала, в продуктовом магазине, но, думаю, толку от этого не много было. Для кого вообще существуют книги жалоб и предложений? Если что, туда писать надо, или это все фигня?

а мне кажется нужно милицию в этом случае вызвать,мол не пускают, товарищи, нарушают мои свободы, я если честно даже не представляю свою реакцию когда меня не пускают...а если вы написали в книге жалоб, то по каким-то там правилам, вам должны были отзвониться, отписаться в этой же книге, или письменно по почте, идите в магаз требуйте книгу и читайте записи, нет ответа - жалобу в роспотребнадзор или куда там...
кстати, вы не знаете почему мелких в белый ом не пускают?

блин, посмеялась я вдоволь Жаль, у меня ребенок большой уже, на колясе не ездит, а то я б поиздевалась. Люблю людям на нервы действовать

AltaIra
я вот никак не могу понять логику детских магазинов

и я

bembi
вам должны были отзвониться, отписаться в этой же книге, или письменно по почте, идите в магаз требуйте книгу и читайте записи, нет ответа - жалобу в роспотребнадзор или куда там...

не отзванивались, не писали :( , это было лет 7 назад, п.э. куда-то жаловаться сейчас поздно. Но историю эту я на всю жизнь запомнила, т.к. тащить ребенка в одной руке, выбирать продукты, да еще и складывать их как-то у меня не получилось, плюнула, накотала жалобу и пошла в другой магазин

Гламурный Валенок
Люблю людям на нервы действовать

я тоже непрочь иной раз, особенно если чувствую, что ситуация несправедливая, но в этот раз скандалить не стала, пожелала им больших заработков и ушла. ну не нужны им клиенты, что поделать

AltaIra
что ситуация несправедливая

меня вообще несправидливость бесит, аж трясет, а еще в смешении с тупостью и неграмотностью, дак ваще ппц

Часто захожу в "Семью" на Фролова, всегда вижу мамочек с колясками в магазине ;)
и в тамбур там коляска не встанет, там нет места

Пума
мамочек с колясками в магазине

Пума

значица это мне так "свезло" - зашла туда первый и последний раз . там были и другие продавщицы, но "докапалась" именно эта. наверно я людям не нравлюсь

Странности какие то.... Живу на визе, постоянно заезжаю на коляске в "Семью", никто ни слова не сказал)))))) И к вещам, и к обуви, и в игрушки... Всё спокойно)))

Ttatka
а где этот магазин? давайте все пойдем туда с колясками

предлагаю флешмоб

Пума
Часто захожу в "Семью" на Фролова, всегда вижу мамочек с колясками в магазине

+1

postekb
На Уралмаше (угол Новаторов и Коммунистическая) "Товары для детей" тоже коляски не пускают.

Да там не развернуться с коляской,такие проходы узкие.Я либо внутри у входа коляску оставляла,либо с подружкой ездили.Сначала она с колясками на улице стоит,потом я. :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 16:10

bembi
по каким-то там правилам, вам должны были отзвониться, отписаться в этой же книге, или письменно по почте, идите в магаз требуйте книгу и читайте записи, нет ответа - жалобу в роспотребнадзор или куда там...

Нет, такой обязанности нет. Если хотите ответа, то лучше написать письменную жалобу директору магазина (может и ответят, если захотят, тоже нет обязаловки), а лучше сразу в роспотребнадзор (там обязаны провести проверку и сообщить Вам о результатах).

А автору советую голосовать рублем в таких случаях. Если им не нужны клиенты, то пусть продолжают так делать.

AltaIra
а еще детский магазин называется.

Лиса-Алиса
AltaIra
"Семья"
и почему я сразу про него и подумала?

я еще когда начало начала читать, то сразу подумала на него)))
однозначно всем прийти и стойки с шапками крутить))

саха
это вы сейчас всерьез

не, я балдею! можно подумать контролирующие органы перестали магазы проверять... ну не налоговая книжку спросит, так торговый отдел, кто там еще в проверяющих...

Это меня так в оренбурге в магаз бытовой химии не хотели пускать, тем же самым мотивируя

AltaIra
а вдруг вы че то сопрете %) А у меня ребенок лежачий, на руках таскать ребенка который как кисель еще сложнее. чем здорового... Ну я тете и предложила взять дочу и потаскать на руках Пропустили.... Но за мной по пятам ходила %) На что я ей сказала: типа. че совсем все разворовали? Поди и камеры видеонаблюдения себе домой унесли? тогда отстала Но таким взглядом одарила...

Tigra78
Да там не развернуться с коляской,такие проходы узкие

именно поэтому не хожу в "Детский мир " в Меге

я живу рядом...часто захожу..никогда не выгоняли с коляской!!! а вообще требуйте старшего в магазине...если все потакать будут,что выйдет??? там по-любому одна какая-нить клуша советская стоит и чисто из вредности не пускает...! %)

Да уж. Девочки, а Вы хоть раз наблюдали как мамочки с коляской по царски заезжают некоторые мамочки в магазин, еду куда хочу и как хочу. Узкий проезд, не проблема пододвинем. Грязные колеса-это не наша головная боль. Стойка с игрушками хлабысь, не заметила. Я неоднократно наблюдала такую картину и в той же Семье (ранее на ВИЗе) жили. Можно же оставлять коляску рядом, а не тащить её в самый дальний угол магазина, вытирая одежду. %) Я в шоке, раз сказали можно, значит все куда хочу туда и еду.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 09:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы