А где вы покупаете (заказываете) шторы? Сдайте места

Ну вот и весь вопрос ;)

во Флер , на Первомайской. Вот только они пропали куда то(( съехали с этого адреса

мне Ирина Ламбрикеновна шила - поищите ее работы в альбомах на этом сайте

а вот кто то про Домашние тайны писал и Юлис, там никто не заказывал. Видела рекламу в журнале

Сонька Ветер

посмотрела, не понравилось, не в обиду конечно

Заказывала в юлис. Очень комфортно под кофе мне все подобрали нарисовали. Потом ткань ждала месяца полтора. Заплатила хорошо. А потом с мужем приехала в суперстрой за гардиной и что я вижу висят эти же ткани в два раза дешевле плюс бесплатный пошив и ждать из италии не надо. К своим шторам в спальне покрывало такое же заказывала уже там. Теперь так и делаю там прихожу рисую дизайнерские шторы потом типа думаю а иду сами понимаете куда

irrra
Заказывала в юлис.

Да, там ну очень дорого. ну прямо очень Я туда сунулась как то, деньги были, но от цен даже на ткани у меня глаза на лоб полезли.
Мама у меня на Коре где то заказывает. Очень даже ничего получается. но мне маме ничего дизайнерского не надо, ей бы классику обычную. Тысяч пять шторы получаются

в ТЦ Восточный на 2 этаже - ткани Бельгия, германия, Англия...мне не показалось дорого...нормально...
дешевле чем в Дирижабле..

в мире тканей

Бабушкин комод в Антее, не дешево, но супер ткани, бесплатно выезжают, быстро и качественно делают. Я редко довольна услугами, но эти меня устроили без преиензий.

в Атланте на Ботанике, работает мастер Катя, моя хорошая знакомая, шьет ооооочень хорошо (даже интститут какой-то специализированный заканчивала), специализируется на шторах
если хотите можете позвонить ей 8-906-802-восемь4-пять2

На Щорса,74 магазинчик есть небольшой по пошиву штор, заказывали там 2 раза-довольна.

а в Мир ткани как вам цены, девочки? я вот тоже планирую к ним обращаться, в прошлый раз мне понравилось, как они сшили, но что-то тоже не дешево как-то получилось. Может, там тоже обдираловка?

ткань на шторы покупала в Винтаже и Мире ткани. Пошив и дизайн - в мире ткани. там дешевле всего, имхо.

Печенюшка
в Мир ткани как вам цены

заказывали несколько комплектов - дорого, но качественно. Щас во Владимире (около декабристов) заказали пару комплектов - дешевле, по качеству пока не знаю, на след неделе получу только.

Чет все безрукие что ли, или жены олигархов Женоме Вам в руки и будет счастье. У меня жена такие шторы понашила - очуметь можно

Кубаноид

фото давай. А что только жены олигархов заказывают шторы? Какой то странный вы МЧ

Кубаноид
или жены олигархов

а если я сама олигархиня , бесит меня эта женоме - пылится где-то в углу , я лучше заработаю и специально-обученной девочке поручу ;)

Кубаноид
Чет все безрукие что ли, или жены олигархов

это, наверно, только кажется, что там все так легко. У меня ладно, руки не из того места растут, я понятное дело, заказываю все шить. Но у меня мама, которая отлично шьет, но за наши шторы не берется, т.к. там возни столько, что ужас. Неее, у них же вся аппаратура там уже приспособлена под это, у них все быстрее и намного качественнее получается. Не думаю, что стоит на этом экономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы