Магнит на Победе

Кто-нибудь там был? Как цены?

а это где?
сколько по Победе хожу, не знаю
и вообще в округе настолько дофига любых магазинов, что непонятно, кто это может спрашивать кроме его владельца :)

это не в бывшем 4м универсаме?

anyta2000

Его открыли уже что ли?
Если да, то цены должны быть как и во всех Магнитах. Недорогой магазин. Мне нравится. Я хожу который на Космонавтов :)

была вчера в Магните, не понравилось совсем. Площади большие, на полках товара вполовину, хуже даже чем "Перекресток". Универсам № 4 был уютнее, удобнее. Да еще и по безналу не обслуживают в этом Магните. По мне так, рынок и универсам были самым лучшим вариантом, чем сейчас.

Золотиночка
По мне так, рынок и универсам были самым лучшим вариантом, чем сейчас.

• согласна, хотя в Магнит еще не заходила, а Перекресток совсем отстой.

а в магните отборную черешню покупаю за 130 рэ, явно дешевле чем у чурок на рынке. :P

В Магнитах не понимаю вот что: магазин краснодарский, а все фрукты- овощи импортные %)

А я люблю Магниты.Цены дешевые.Но если раньше площади у магазинов были маленькие, то на Победе - огромный.Просто, хоть он и 30 июня открылся, там еще не все успели выставить.Покупаю там почти все - оч дешевое детское питание, подгузы.да и вообще все беру.Минусы - очереди на кассах (прочухал народ) и нет безнала. Перекресток явно взвоет - обанкротит его этот Магнит

Еще один магазин с отстойным ассортиментом, обслуживанием и болоьше всего раздражает что товар на витрине не выкладывают, а как свиньям в ящиках навалено , и все время воняет сыростью и тухлятиной. Причем с выклодкой товара у них это не временно это они так марку магазина держат могу на все 100% об этом судить так как очень часто бываю и в краснодарском крае и ставропольском везде одно и тоже.Четверка хоть и подороже была но куда лучше.

Универсам был хороший, поставщики нормальные, продукты свежие, хлеб вкусный... В Магнит даже заходить не хочу - боюсь разочарования...

Прынцесса
Универсам был хороший, поставщики нормальные, продукты свежие, хлеб вкусный...

да так жалко что универсам "4-ка" закрылся,, мне так нравился,, все свежее ассортимент хороший,, салаты и выпеечка свежие

Тоже очень жалко 4-ку! :(
В Магнит заходила дважды - и оба раза уходила с пустыми руками. Однозначно не нравится! С такими большими площадями - и такой мизерный ассортимент. %)
Кстати, вот инфа из инета:

"X5 Retail Group N.V.- крупнейшая в России по объемам продаж розничная компания. Работает под брендами "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель".

На 31 марта 2011 г под управлением X5 Retail Group N.V.находилось 2545 магазинов с расположением в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах европейской части России, на Урале и на Украине. Мультиформатная сеть компании включает в себя 1472 магазина "Пятерочка" формата "мягкий" дискаунтер, 303 супермаркета "Перекресток", 71 гипермаркет "Карусель", а также 47 магазинов "у дома" и 960 приобретенных магазинов "Копейка". Число франчайзинговых магазинов на территории России составляло 665. Акционерами X5 являются Альфа-групп - 47,9 проц, основатели "Пятерочки" - 19,8 проц, менеджмент компании – 1,9 проц, казначейские ГДР - 0,1 проц; в свободном обращении находятся 30,3 проц акций в форме ГДР.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 02:14

Алмаз_твоего_сердца
Минусы - очереди на кассах (прочухал народ)

В Магнитах всегда очереди на кассе. Потому что из 4, скажем, работает одна. У нас, по крайней мере. Чтобы вторую открыли, покупатели должны долго возмущаться. причем во всех так.

Свою любимую аджику и подушечки Союзпищепромовские всегда там беру за пол-цены( без наценки)

NeAlmaz
за пол-цены( без наценки)

без какой наценки? Вам магазин продает продукты по себестоимости? ;) Из благотворительных целей?

Заходили туда. Понравилась прохлада, кондиционеры работают. То что большие площади и товара не много тоже понравилось, а то обычно протискиваешься между полками, боясь что-нибудь уронить. Цены дешевле, чем в четверке. мы там пюре и соки спеленок и малышам покупаем немного подешевле, чем везде. А так магазин, как магазин.

NeAlmaz
А я люблю Магниты.

И я их просто обожаю.

Алмаз_твоего_сердца
Минусы - очереди на кассах

Один раз образовалась очередь (на Избирателей дело было), увидел над кассой объяву, что типа "Если образовалась очередь больше 3-х человек, позвоните по тел. ..." В зале стояла работник магнита, я на нее "внушительно" посмотрел потянулся за телефоном, она тут же подошла и открыла еще одну кассу

Белый пушистик
Еще один магазин с отстойным ассортиментом, обслуживанием и болоьше всего раздражает что товар на витрине не выкладывают, а как свиньям в ящиках навалено , и все время воняет сыростью и тухлятиной. Причем с выклодкой товара у них это не временно это они так марку магазина держат могу на все 100% об этом судить так как очень часто бываю и в краснодарском крае и ставропольском везде одно и тоже.

Это такой формат магазинов - бюджетный дискаунтер. В Краснодаре наблюдал зарождение этой сети, Магнит всегда такой. Ценой бьет всех. Если вы часто бываете в КК и СК, то должны знать другой формат магазинов Магнит - "Магнит-Семейный" это большие гиперы премиум класса. Буквально вчера в новостях слышал, что за 6 лет в Екб планируется открыть до 20 "Магнит-Семейный" - жду с нетерпением.

АзалияС
"X5 Retail Group N.V.- крупнейшая в России по объемам продаж розничная компания. Работает под брендами "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель".

По показателю EBITDA Магнит опережает X5 Retail Group. И вот по мнению журнала Эксперт Магнит лидер. Одна из статей про Магнит expert.ru/expert/2011/03/ya-vam-etogo-ne-skazhu/
Подруга не нарадуется магазином на Космонавтов, особенно из-за детского питания, хотя может позволить себе затариваться в магазинах и по-солидней.

anyta2000
Кто-нибудь там был?

гадкый-гадкый :P

а еще они (магниты) отлично опозорились на первом канале

Кубаноид

местный соучредитель? ;)

Кубаноид
увидел над кассой объяву, что типа "Если образовалась очередь больше 3-х человек, позвоните по тел. ..." В зале стояла работник магнита, я на нее "внушительно" посмотрел потянулся за телефоном, она тут же подошла и открыла еще одну кассу

Я недавно также сделала на Орджоникидзе открыли сразу 2 кассы
Такие площади пустуют %) и вход с другой стороны сделали :(

orenta
Понравилась

в Анапе был хороший магаз. все время туда ходили - низкие цены, вкусные продукты, все свежее, и, чуть не самое главное - в магазе ничем не воняло
хотелось бы, чтобы у нас такие же были магзики.
Монетки-пятерочки фтопку!!! ;)

Мы в Анапе тоже два года подряд ходили в Магниты, там они нам очень нравились. А вот когда в Екате их начали открывать - сплошное разочарование! :( У нас они совершенно другие - с бедным ассортиментом, непонятным качеством продуктов и тп. Жалко Универсам 4-ку, был нашим любимым магазином! :(

А как Вам МагнитКосметик на Уралмаше? И кто подскажет его точный адрес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы