Где купить Три слона?

Люди, выручайте! Заказали на д.р. подарок - зонт мужской "Три слона". Где купить, кто знает? В и-нете только оптовые фирмы нашла (московские). Срочно надо. Дарить уже в пятницу. Буду премного благодарна! :)

Help!!! :(

Моя мама видела в Пигмалионе (на Пр Космонавтов, почти напротив ост Индустрии), вроде марка 3 слона, еще посмотрите тут www.uralgalant.ru/catalog/186/

Сонька Ветер

Спасибо! Сгоняю туда посмотрю.

В марте покупила свекрови зонт в Гринвиче на 1 эт. , там где переход между старым и новым зданиями...Выбрала как раз 3 слона... :)

Покупала мужу в Комсомолле на первом этаже отдел в коридоре "Ридикюль" называется.

Всем спасибо! Уже купила. Вроде три слона, но! смутило, что на зонте надпись Tri Slona %) . Подделка что ль? Почему русские слова латинскими буквами?

ООО "Торговый дом Три слона" является Представительством в России одного из крупнейших и авторитетных в мире производителей зонтов - фирмы "СИЛМ Ко., Лтд". (Осака, Япония). Эта фирма была основана в 1888 году и в настоящее время поставляет зонты в 75 стран мира. В Россию зонты под маркой "Три слона" впервые были завезены в 1970 году. Название "Три слона" появилось так как первые зонты были поставлены в Индию, где слон - священное животное, а три - счастливое число в Японии. Объединив эти приметы образовался бренд "Три слона".
В Японии зонты продаются под маркой "Сандзо", в России - "Три слона", в остальных странах - "3 elephants"
так что надпись

Пятый элемент
Tri Slona

пожалуй все таки не оригинал, но будем надеяться, что это хотя бы качественная копия.

Обновлю!!! Тоже нужен зонт три слона, оригинал.

В Сити-центре на Ленина был отдел года 2 назад. Сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы