Женские плавки

Как то зациклена я оказалась на том, что покупать надо нижнее белье комплектом (трусики-бюстгальтер). Но сейчас понимаю, что те плавки хлопчатобумажные, которые мне дарили отдельно, пользуются у меня бОльшим спросом (да и траты на них поменьше разовые, чем на комплект). Т.е. часто одеваю лифчик, подходящий по цвету и форме под верхнюю часть гардероба, а трусики - больше по удобству, т.е. не комплектные...
Вот и сейчас позарез надо светлый бюстгальтер, а я никак не соберусь - поскольку за комплект нужно выложить 2-3 тысячи минимум...
Такой сумбурный опрос ;) .
А как приобретаете белье вы (особенно интересуют "замужние" дамы)? Стараетесь ли носить комплектом? Не замарачиваетесь одинаковым верхом и низом (и как к этому относятся ваши мужчины?)? Покупаете отдельно бюстальтеры (в профильных магазинах типа Пальметты, Инканто, Бюстье...) и отдельно трусики (например, наборчиком в "непрофильных" магазинах)?

И соответственно, еще интересует, где обычно приобретаете. И какой размер груди, т.к. у меня грудь небольшая - соответственно частенько хожу без лифчика, и тогда вопрос о комплектности нижнего белья отпадает))).

80 Д, беру отдельно верх, отдельно низ, но не "наборчиком" в Кировском, а приличные бесшовки.

комплектами ношу- покупаю :) , но еще покупаю кучу бесшовных стрингов и под тонкую одежду комплктую лиф и безшовки. Размер второй, ниче не висит,но соски всегда торчат и выделяются под одеждой, поэтому без верха не хожу почти. Люблю белье красивое, дорогое, кружевное, без поролона.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 16:45

нет ничего ужасней, чем кружевной бюст и х/б классика внизу. такая классическая классика, из тоолстого трикотажа, с тоолстыми резинками и швами.

А где берете бесшовное белье? Сдайте магазины
И "белье красивое, дорогое, кружевное" - это типа "Дикой Орхидеи"?

Клавдия Степановна
с тоолстыми резинками и швами.

это вам тоже на собеседовании показывают :=-O:

в основном не заморачиваюсь. Верх обычно хороший, достаточно дорогой (за границей покупаю), низ обычный, в Марксе и Спенсере покупаю. По цвету не всегда тоже совпадает (белые брюки, например, а верх темный). В основном низ белый, а верх как душа запросит)))) Комплекты есть, но это трикотажные (и верх и низ), причем верх один, а нази два обчно, оба подходящие))) Но это зимой, под длинные рукава и вообще более спортивную что ли одежду.

я всегда ношу не комплектом :( ,так как пару удобных лифчиков и 50шт разных труселей

Я ношу только комплекты. И если надеваю любимые трусики с бобами, то верх как правило отсутствует

Клавдия Степановна
нет ничего ужасней, чем кружевной бюст и х/б классика внизу

Соглашусь

Клавдия Степановна
такая классическая классика, из тоолстого трикотажа, с тоолстыми резинками и швами.

++++++++ иеще с какими нибуть дебильными цветуёчками, это вообще атас

Абривеатура

Вот также как-то старалась всегда. Но бывает, что лиф нравится, а варианты трусиков к нему - нет(((. Поэтому и решила выяснить, разные верх и низ - сильно не сексуально?
Я маленькая, поэтому предпочитаемые мною низкие слипы не выглядят как "ужасная классическая классика" :).
Еще проблема в том, что редко выделяю себе денег на белье, жалко. Но и красивого хочется. И как с этим бороться - не знаю :(

Как то давно покупала белье типа Dim. Потом долго ждала открытия их магазина в карнавале - он так и не открылся :( . Где еще такого плана бесшовное посмотреть?

мигрант

в Парк-Хаусе, вроде, Дим есть

мигрант
Еще проблема в том, что редко выделяю себе денег на белье, жалко. Но и красивого хочется. И как с этим бороться - не знаю

А мужу на сигареты не жалко ?

Znayka

В Метро, но оно какоето нифига не секси.

я смотрела недавно белье в Спенсере как раз (труселя покупала), дык там и лифоны ниче, цены вполне приемлемые

bishuk

В Метро, но оно какоето нифига не секси.

я имею в виду, что прям отдельный магазинчик

Znayka
я имею в виду, что прям отдельный магазинчик

Не, нет в Парк- Хаусе, в Гермес Плазе был магазинчик, не знаю, есть ли он сейчас.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 19:22

Комплект, бюстгалтер + 2-3 труселей. Обычно Пальметта. Под часть комплектов есть еще и подходящие по цвету хлопковые труселя. Есть с дюжину труселей с разнообразным принтом, их ношу без верха, дома.

мигрант
Как то давно покупала белье типа Dim. Потом долго ждала открытия их магазина в карнавале - он так и не открылся . Где еще такого плана бесшовное посмотреть?

Дим фирменный отдел точно есть в Гнрмес плазе на 3 кажется этаже, и по-моему был еще в Универбыте такой же отдельчик, или магазин с хорошим выбором дима.

фотки то где? ;)

покупаю на Виктории Сикрет! можно по цвету бюстгалтера и несколько труселей подобрать!!

а у меня как-то не получается сразу комплектом покупать. подбираю похожее на комплект. дабы верх - 75 DD, низ - М-ка. ну, или если это не комплект, то стараюсь, чтобы по цвету и фактуре сочеталось. :)

мигрант
грудь небольшая - соответственно частенько хожу без лифчика, и тогда вопрос о комплектности нижнего белья отпадает))).

+1.

мигрант
бесшовное белье?

В Меге отдел Интимиссими, сама, правда, ничего не покупала, но слышала положительные отзывы.
Кружевные лифчики терпеть не могу, и вообще синтетическое бельё. И косточки в лифчиках до кучи, без них мало, что предлагается, приходится выпарывать. Ещё бесят бантики на белье, всегда отпарываю
Покупаю плавки типа Инканто, Виз-а-Ви. Обычные слипы однотонные, без всяких цветочков.
Муж, конечно, жаждет видеть меня в стрингах, но мне в них, во-первых, ужасно неудобно, во-вторых, мгновенно молочница вылезает, так что стринги посланы лесом уже очень-очень давно

@$$@, Бишук, Малипусик Зяка, Клавдия Степановна и остальные...
Ну сдайте уже магазины, где обычно берете!
Эти ваши бесшовки (и что это? т.е. не тот самый Дим, который я упоминала?), дорогие кружевные лифчики и "не кружевные без косточек, бантиков и из натуральной ткани... Заграницу сдавать не надо))).
В каких еще магазинах, кроме Пальметты/Миловицы, Инканто, Интимиссимо, Бюстье и иже с ними?
Про обычные трусики-слипы мне более-менее понятно. Для себя пометила их еще посмотреть в Н энд М, Маркс и Спенсер...
Зайке спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы