Как пожаловаться Контееву?

Сегодня в магазине Монетка мне продали молочную смесь "молютка" по цене 159 руб, хотя на ценнике стояла цена 151р. Кассир отказалась мне продать товар по той цене, которая указана на ценнике, отказалась позвать заведующую, заявив , что она сама заведующая и мало ли что у нее написано на бейджике!!! Сейчас дело даже не в 8 рублях, а в принципе, вот хочу чтобы наказали продавца и все, такое хамское отношение бесит!!! На тел. горячей линии в Монетку уже позвонила, свою жалобу оставила. Вот хочу пожаловаться Контееву, а координаты найти не могу.

вот тут попробуйте
www.market-ekb.ru/tel/priem/pg1/28/

Еще было 002 аб. Контеев - вот только не знаю - работают еще эти пейджеры то)))))

Нет пейджер видимо не работает, а вот в комитет по товарному рынку завтра позвоню. Спасибо

Катаете жалобу в Роспотребнадзор: так и так, отказались давать жалобную книгу.

Мама-Кошка

Скажите, в каком районе (улица) у вас проблемы с Монеткой? Постоянно с этим сталкиваемся!

266-33-33

Магазин по ул. Восточной,92 . Что поражает никто даже ценник не заменил, она села торговать дальше, т.е обманывать покупателей. Товар я не сдала уже из принципа, чтобы чек остался у меня, зафоткала ценник на витрине.

Спасибо девочки за ссылочку,тож накипело!!! Купила в Пятёрочке сахар фасовка 5 кг перевесила,оказалось4.828 %)

ТаNич Ka
Купила в Пятёрочке сахар фасовка 5 кг перевесила,оказалось4.828 %)

Блин, а я не взвешивала. Но вроде усушка товара может быть.

За ссылочку спасибо, на Пятерочку порой зла не хватает, особенно за просрочку дет.молочной продукции и наглость некоторых администраторов зала "девушка, что вы там роетесь".

nmaxa
усушка товара

Так сахар не должен быть влажным ,да и п/э пакет запаян хорошо на это и рассчитывала
когда покупала,были другие прошитые.

саха

Фасуется где-то для сети пятёрки.Покупала год назад упаковку десятикилограммовую
по килограмму в пакетике вес чёткий,а тут такая фигня. :(

сегодня в кировском купила семгу с/с ну оочень захотелось! пришла домой, открыла, а она тухлая :(
так лень идти ругаться, но с другой стороны 300р. за 150 гр. отдала. жалко.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы