Робот-пылесос. Кто юзает? Хочу отзывов

Муж загорелся покупкой. У кого есть? Нравится? Нужен он вообще? или это очередной "развод" на деньги?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 09:52

Купила полгода назад. Нравится. Запрограммировала на 3 раза в неделю по утрам, когда дома никого нет. Убирает очень хорошо. Правда, потом читстить его муторно. Но зато приходишь в чистую квартиру :)

Zmeicha
Нравится. Запрограммировала на 3 раза в неделю по утрам, когда дома никого нет. Убирает очень хорошо.

спасибо.
а какой купили? модель и фирма?
смотрела на сайте, цены разные

А я только заказала. Должен скоро приехать

chernega_alyna
А я только заказала. Должен скоро приехать

поделитесь, где заказали и по чем? и какую модель?

я подумываю на амазоне купить, дешевле получается6 чем в России брать

я купила у немцев на распродаже, и там их, к сожалению, уже нет. а модель я даже не смотрела, не разбираюсь я в них.

ЛипинаПолина
а какой купили? модель и фирма?

iRobot Roomba 610

Маме купили iRobot Roomba 610. Вещь!!! Очень нравиться. Такой умничка!!! Покупале в Екатеринбурге, в ЭМЕ.

Lubski
Маме купили iRobot Roomba 610. Вещь!!! Очень нравиться. Такой умничка!!! Покупале в Екатеринбурге, в ЭМЕ.

а скок стоил?

Zmeicha
610

Lubski

вот скажите мне, знающие, почему выбрали именно эту модель? Потому что она одна из самых дорогих?

я присмотрела за 18 тыр, а 610 стоит почти 30 тыр. Стоит ли оно того? в чем различия %)

мы купили отцу 560 вроде год назад, тоже за 18т.р. (точнее за 18500) убирает хорошо, даже после обычного пылесоса. Вначале настроили уборку на каждый день, но потом надоело его так часто чистить и делал 3 раза в неделю. Ковер у отца теперь всегда чистый хотя в доме 2 кошки.

ЛипинаПолина
я подумываю на амазоне купить, дешевле получается6 чем в России брать

Только обратите внимание на то что в США бытовое напряжение 120 вольт. Надо чтобы в комплект входил трансформатор повышающий с переходником от их типов розеток.

Miner
Только обратите внимание на то что в США бытовое напряжение 120 вольт. Надо чтобы в комплект входил трансформатор повышающий с переходником от их типов розеток.

ооо, спасибо

ЛипинаПолина
Надо чтобы в комплект входил трансформатор

Думаю, в комплект он вряд ли будет входить, даже скорее уверена,что не будет, но, тем не менее,это не проблема, ибо в любых радиотоварах можно им затарится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы