ТРЦ "КАЛИНКА", 40 Лет Октября, 75

Торгово-развлекательный центр "КАЛИНКА", 40 Лет Октября, 75.
Что там будет?

тоже интересно :t_0028:

Сейчас нашла в инете объявление: Екатеринбург - 40 лет Октября, 75

"Срочно требуется управляющий в новый магазин немецкой обуви. ТЦ "Калинка". Уралмаш.
Значит, "новый магазин немецкой обуви" - раз.
Что еще?

Боулиг там будет,детская комната игровая и кафешки, Ура товарищи!!! наконец-то наш район дорос до боулинга

Вот еще нашла на просторах инета:
"Новый торговый центр "Калинка" Открытие ТЦ - весна 2011 года.
С 11 января 2011 года начинается сбор заявок от потенциальных арендаторов. Сбор заявок ведет компания STREET Invest - эксклюзивный брокер по сдаче в аренду площадей в ТЦ «Калинка». Адрес ТЦ "Калинка": ул. 40 лет Октября / Восстания.
Арендная ставка будет согласовываться с арендаторами.
0 этаж: Товары для дома, хозтовары, сантехника, бытовые услуги, прочее (от 30 до 475 кв.м.).
1 этаж: Продуктовый ритейл (также готовы рассмотреть по отделам).
2 этаж: Одежда, косметика, парфюмерия, детские товары и др.
3 этаж: Обувь, кожгалантерея, классическая мужская одежда."

Чудо природы©
Боулиг

ой не думаю...в кировском люкс тоже обещали)))

Хулиганочка=)
ой не думаю...в кировском люкс тоже обещали)))

посмотрим :)торгово-развлкательный ж, дожно ж там быть что-то кроме магазинов

Вот еще нашла:
В обувной магазин "НаXODка" требуются продавцы-консультанты на полный рабочий день.
Район Уралмаш ТЦ "Калинка"(г.Екатеринбург ул. 40-летия Октября д.75).

белка новая тоже торгово-развлекательная вроде))) я там только пицца мия увидела интересное)))

Чудо природы©
торгово-развлкательный

Для такого там места нет ;)

Я думала, там кинозал будет, как в Карнавале... Только действительно, места там маловато. :(

сосед говорит что-то вроде бывшего уралмашевского рынка(мясо свежее и т.д.) и видела обьявления на детских отделах Кировского-люкс о их переезде в Калинку.

Там на одном из этажей будет сельхозрынок.Говорят, хозяин что и у Омеги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы