постельное белье

Подскажите,где можно прикупить постельное 2-х спальное белье (бязь) по невысокой цене 500-700 руб.???

Базы на Вонсовского, 1а "ОптТекстиль"

viv777
Подскажите,где можно прикупить постельное 2-х спальное белье (бязь) по невысокой цене 500-700 руб.???

это нереально, цены на постельку последние полгода очень выросли. 1,5 спальное ещё можно по такой цене найти, но качество , расползется после 2 стирок.

viv777

Вот чего гнаться за дешовкой?
Я покупаю бязевые комплекты 2-х спальные за 1000-1300 рэ. Одному комплекту уже 3,5 года и нифига ему не становится! он мне уже и надоел, а на тряпки жалко еще расходовать.

AнгеL
Вот чего гнаться за дешовкой?

Так я и спрашиваю про бязь....может есть подешевле чем за 3-5 т.р.ДО 1т.р. спрашиваю.Было бы с деньгами не туго...тему бы не открыла-пошла в Дирижаль да купила

viv777

Откройте сайт ОптТекстиль там и фото и цены. Я там беру шелк и люкс сатин-шелк, а вот их одна из страниц с бязью. Посмотрите весь сайт. Там много чего. Если кого-то напрягает, то говорите что берете в Перина Перони. Там то же самое стоит в три раза дороже, поэтому смело можете менять пастельное хотя бы раз в год. [a url=www.opttextil.ru/artpostel.html]www.opttextil.ru/artpostel.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 22:05

Shikk
Откройте сайт ОптТекстиль там и фото и цены.

Спасибо.Посмотрела ссылочку.Цены шик :)Выбор хороший.Понравилось.Смутило только, что там написано оптовая база вроде???

viv777
Смутило только, что там написано оптовая база вроде

Не смущайтесь. Всё продают в розницу. До Нового года была 10-15% наценка до 5 тыс. Свыше было по оптовой. Когда приходишь глаза просто разбегаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы