Рюкзак детский, где?

Девочки нужен рюкзачек детский, не для школьника. Где такое продают?

В адидасе полно

Крупная Рыба
В адидасе полно

+1 Я искала в мае, в спортмастере был красный (розоватый) за 490, можно в магазинах типа аксессорайз взять, но там матерчатые и дороговато. В итоге купила своей дочке в адидасе, за 1000 рублей. Милый такой :)

А я в Живом слове сегодня видела около Минимарта который, было штучек пять разных для лялек хорошеньикх рюкзачков)

я вот тоже ищу рюкзачок, но мне с тачками нужен. Видела один в Алатыре не купила, просто взяла на заметку, а теперь нет его. Висят там за 200 рублей из клеенки (но не нравится мне). Может кто знает где есть? В Фан-Фане, Детском мире - нет

в ПХ раньше был магазин Робинзон, но куда-то он переехал. Там всегда были приличные рюкзачки для детей Delsey, Samsonite. По-моему в гринвиче сейчас этот магазин, но могу ошибаться

Оля-я
не для школьника

не школьники сильно отличаются по возрасту. и потребностям.
кому-то плюшевый нужен для всяких шняжек. кому-то спортивный для формы на тренировку.

povelenna
Я ребенку (4 года) вот такой рюкзак купила
www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html Minis/Disney Cars/Kollektion/59825/1

А он небольшой для 4-х летки? Нам тож 4 будет вконце августа, но мне кажется, что большеват этот рюкзак для него будет

в спортивных магазинах ищите, я по интернету заказывала.

я на сз такой купила, вроде от года до трех расчитан
пока новый лежит

www.surfdome.com/littlelifebackpacks-_littlelife_toddler_animalbackpack-_turtle-16930

в Манараге Tatonka в Канте Deuter, например...если Вам норм рюкзачок нужен ;) чтоб с анатомическими лямочками/спинкой итп

Mutterliebe
я вот тоже ищу рюкзачок, но мне с тачками нужен.

я купила с тачками в интернет магазине подсолнух - по почте пришел через 1.5 недели

c тачками вот неделю назад купила в Вашем малыше на Бажова. Там были и где-то на 4 годика примерно, и совсем ляличные (нам на 1,6 года отлично просто) - славно так смотрится.

в Алатыре гляньте!

Именно для девочки - мы в Ассесорайз уже второй берем дочке, занашивает их: сначала вельветовый в виде совы был в 2,5 годика, к 4 годам джинсовый купили с вышивкой, просто классненько - форму на треньку в нем носит. В том году на море ездили, дак она в нем возила зубные щетки, пасты, мыло в поезд, чтоб далеко не лазить, ну и влажные салфетки там же жили.

на таганском ряду полно, сегодня видела разных размеров и для мальчиков и для девочек с тачками ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы