как выгоднее?Заказать вещи с распродажи в америке или здесь купить?

Нужны детские вещи

SweetKA
Заказать вещи с распродажи в америке

выгоднее

ИМХО, там :)

там однозначно

выгоднее >SweetKA

вещи с распродажи в америке

однозначно

а тут у нас даже распродажные цены завышены?

SweetKA

имхо даа
качество вообще жуткое
своей казе все купила так
в наших магазах чота даже наощупь кшмарик один....

Потолковый Лампонюх
в наших магазах чота даже наощупь кшмарик один....

а цены! давно ничего не покупала, тут зашла в магаз 700 рублей футболко на годовалого малыша с фиг знает каким принтом на жуткой тряпке :=-O:

adelishа
а цены!

про цены малчу

SweetKA

В америке заказвываю, но и у нас тут на распродажах иногда очень неплохие цены встречаются.
Только нужно вылавливать отдельные вещи и сложнее подобрать комплектами одежку.

канеш заказать, только рассчитывать, что подождать придется

а в каких магазинах лучше заказать?чтоб по цене оч хорошо вышло

а где заказываете или у кого?))

Присмотрела сейчас вещи в мазекее подскажите пожалуйста через какого посредника лучше заказать?в личку

SweetKA
мазекее

в Россию шлет напрямую

девушки ну через кого заказать?подскажите пожалуйста

adelishа
ут зашла в магаз 700 рублей футболко на годовалого малыш

не, ну при желании и дороже найти можно , бывают наши русские футболки не дорогие вполне ничего на детей и распродажи во всяких зарах тоже, но их надо прямо вылавливать ходить, поэтому мне в америке тоже больше нравится

Ну понятно что англия :) я просто попутно ее посмотрела еще хочу в картерсе заказать но не могу определить или он или мазакея

А еще подскажите плиз в мазакее будут еще цены снижаться или они не очень распродажами балуют?

SweetKA
я просто попутно ее посмотрела еще хочу в картерсе заказать но не могу определить или он или мазакея

Попробуйте и там и сям, по одной вещи. В Картерсе хорошие пижамки например, и я их беру только там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы